Косарев Олег Юрьевич
Косарев О.Ю. Подписчиков: 17

Малиново-персиковый клафути.

1 дочитывание
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Хотя этот рецепт клафути с малиной может выглядеть как торт или другой классический десерт, нам нравится подавать его и на поздний завтрак! Посыпьте каждую порцию малиново-персикового клафути сахарной пудрой или шариком ванильного греческого йогурта.

Малиново-персиковый клафути.

Ингредиенты

1 чайная ложка сливочного масла

⅔ стакана взбитых сливок

⅓ стакана молока

3 яйца

⅓ стакана универсальной муки

¼ чашки сахарного песка

2 столовые ложки сливочного масла, растопленного

1 чайная ложка ванили

⅛ чайной ложки соли

2 свежих персика, очищенных от кожуры, без косточек и нарезанных ломтиками, или 2 чашки замороженных несладких персиковых ломтиков, размороженных

1 чашка свежей малины

Сахарная пудра (по желанию)

Измельченный свежий базилик

Как приготовить

1. Разогреть духовку до 375°F. Смажьте дно и стенки 9-дюймовой глубокой формы для пирога 1 чайной ложкой сливочного масла; отложите в сторону.

2. В миске среднего размера смешайте взбитые сливки, молоко, яйца, муку, сахарный песок, растопленное сливочное масло, ваниль и соль. Взбейте электрическим миксером на низкой скорости до получения однородной массы. Выложите персики и малину на подготовленную форму для пирога. Полейте фрукты сливочной смесью.

3. Выпекайте в течение 50-55 минут или до образования пышной массы и слегка подрумянивания. Охлаждайте на решетке в течение 15 минут. Слегка посыпьте сахарной пудрой (по желанию) и украсьте базиликом. Подавайте теплым.

Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

«Должны становиться многодетными матерями»: депутат возмутился большому числу женщин-судей «детородного возраста». Он прав?

Борьба за святую демографию вышла на новый уровень, когда уже не имеет никакого значения должность, звание и статус будущих матерей, женщина появилась на Свет только для того, чтобы рожать детей.

Новый хит из картофеля

1. Нарежьте картофель крупными квадратами и сделайте надрезы крест-накрест. 2. Посолите, залейте водой и оставьте на 20 минут. 4. Картофель обваляйте в кукурузном крахмале и обжарьте до золотистой корочки.
00:39
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы