Косарев Олег Юрьевич
Косарев О.Ю. Подписчиков: 17

Малиново-яблочный суп с теплым сливочным соусом.

1 дочитывание
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ничто так не говорит об осени, как яблочные десерты, и этот малиново-яблочный шедевр не исключение. Свежая малина придает блюду несколько затяжных летних ароматов, но специи для яблочного пирога и корица помогают этому рецепту прочно войти в категорию осенних десертов.

Малиново-яблочный суп с теплым сливочным соусом.

Ингредиенты

3 чашки мукиобщего назначения

4 чайные ложки разрыхлителя

1 чайная ложка для яблочного пирога

½ чайной ложки соли

¾ чашки размягченногосливочного масла

1 ½ чашки сахарного песка

3 яйца

1 чашка сливок пополам или легких сливок

4 больших яблока для приготовления пирога

1 ½ чашки свежей малины

⅓ стакана сахарного песка

¾ чайной ложки молотой корицы

Сахарная пудра (по желанию)

1 рецепт теплого сливочного соуса

Теплый соус Гоголь-моголь

2 чашки взбитых сливок

½ стакана сахара

½ чашки сливочногомасла

½ чайной ложки молотого мускатного ореха

½ чайной ложки ромового экстракта

Как приготовить

1. Разогрейте духовку до 350°F. Щедро смажьте маслом форму для выпечки размером 13x9x2 дюйма. В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, специи для яблочного пирога и соль. Отставьте в сторону.

2. В большой миске взбейте сливочное масло электрическим миксером на средне-высокой скорости в течение 30 секунд. Добавьте 1 1/2 стакана сахарного песка. Взбивайте до легкой и пышной консистенции, периодически соскребая со стенок миски. Взбейте яйца до однородной массы. Поочередно добавляйте мучную смесь и разрыхлитель в масляную смесь, взбивая на низкой скорости после каждого добавления до однородности. Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки, равномерно распределяя.

3. Яблоки очистить (по желанию) от кожуры, сердцевины и тонко нарезать. Выложите ломтики яблока поверх кюхена; слегка вдавите в тесто. Сверху выложите малину; слегка вдавите в тесто. В небольшой миске смешайте 1/3 стакана сахарного песка и корицу; равномерно посыпьте кюхен.

4. Выпекайте около 1 часа или до тех пор, пока деревянная зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Полностью остудите в сковороде на решетке. При желании посыпьте кюхен сахарной пудрой. Каждую порцию полейте теплым сливочным соусом.

Теплый соус Гоголь-моголь


Теплый соус Гоголь-моголь:

В кастрюле среднего размера смешайте взбитые сливки, сахар, сливочное масло и мускатный орех. Доведите до кипения; уменьшите огонь. Тушите 20-25 минут или пока немного не загустеет, периодически помешивая. Добавьте ромовый экстракт.

Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

«Должны становиться многодетными матерями»: депутат возмутился большому числу женщин-судей «детородного возраста». Он прав?

Борьба за святую демографию вышла на новый уровень, когда уже не имеет никакого значения должность, звание и статус будущих матерей, женщина появилась на Свет только для того, чтобы рожать детей.

Новый хит из картофеля

1. Нарежьте картофель крупными квадратами и сделайте надрезы крест-накрест. 2. Посолите, залейте водой и оставьте на 20 минут. 4. Картофель обваляйте в кукурузном крахмале и обжарьте до золотистой корочки.
00:39
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы