Косарев Олег Юрьевич
Косарев Олег ЮрьевичПодписчиков: 17
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг1214

Малиново-яблочный суп с теплым сливочным соусом.

51 просмотр
1 дочитывание
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ничто так не говорит об осени, как яблочные десерты, и этот малиново-яблочный шедевр не исключение. Свежая малина придает блюду несколько затяжных летних ароматов, но специи для яблочного пирога и корица помогают этому рецепту прочно войти в категорию осенних десертов.

Малиново-яблочный суп с теплым сливочным соусом.

Ингредиенты

3 чашки мукиобщего назначения

4 чайные ложки разрыхлителя

1 чайная ложка для яблочного пирога

½ чайной ложки соли

¾ чашки размягченногосливочного масла

1 ½ чашки сахарного песка

3 яйца

1 чашка сливок пополам или легких сливок

4 больших яблока для приготовления пирога

1 ½ чашки свежей малины

⅓ стакана сахарного песка

¾ чайной ложки молотой корицы

Сахарная пудра (по желанию)

1 рецепт теплого сливочного соуса

Теплый соус Гоголь-моголь

2 чашки взбитых сливок

½ стакана сахара

½ чашки сливочногомасла

½ чайной ложки молотого мускатного ореха

½ чайной ложки ромового экстракта

Как приготовить

1. Разогрейте духовку до 350°F. Щедро смажьте маслом форму для выпечки размером 13x9x2 дюйма. В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, специи для яблочного пирога и соль. Отставьте в сторону.

2. В большой миске взбейте сливочное масло электрическим миксером на средне-высокой скорости в течение 30 секунд. Добавьте 1 1/2 стакана сахарного песка. Взбивайте до легкой и пышной консистенции, периодически соскребая со стенок миски. Взбейте яйца до однородной массы. Поочередно добавляйте мучную смесь и разрыхлитель в масляную смесь, взбивая на низкой скорости после каждого добавления до однородности. Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки, равномерно распределяя.

3. Яблоки очистить (по желанию) от кожуры, сердцевины и тонко нарезать. Выложите ломтики яблока поверх кюхена; слегка вдавите в тесто. Сверху выложите малину; слегка вдавите в тесто. В небольшой миске смешайте 1/3 стакана сахарного песка и корицу; равномерно посыпьте кюхен.

4. Выпекайте около 1 часа или до тех пор, пока деревянная зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Полностью остудите в сковороде на решетке. При желании посыпьте кюхен сахарной пудрой. Каждую порцию полейте теплым сливочным соусом.

Теплый соус Гоголь-моголь


Теплый соус Гоголь-моголь:

В кастрюле среднего размера смешайте взбитые сливки, сахар, сливочное масло и мускатный орех. Доведите до кипения; уменьшите огонь. Тушите 20-25 минут или пока немного не загустеет, периодически помешивая. Добавьте ромовый экстракт.

Понравилась публикация?
9 / 0
нет
Подписаться
Донаты ₽
Казмерчук Мария Константиновна
Подписчиков 117
01.06.2024, 18:52
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг146к
Нам всегда хочется чтобы было быстро, просто, экономно но главное чтобы ВКУСНО! Вот вам рецепт ...
Подробнее
Неинтересно
0
12
Казмерчук Мария Константиновна
Подписчиков 117
31.05.2024, 23:20
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг146к
Сейчас мы с вами приготовим вроде простой и не для кого не новый салат, но в свое ...
Подробнее
Неинтересно
0
24
Гасимов Виталий Денисович
Подписчиков 39
позавчера, 14:27
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг49.2к
Ингредиенты:-300 г копченой колбасы-200 г свежих огурцов-200 г свежих помидоров-1 красный ...
Подробнее
Неинтересно
0
1
Казмерчук Мария Константиновна
Подписчиков 117
01.06.2024, 18:52
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг146к
Нам всегда хочется чтобы было быстро, просто, экономно но главное чтобы ВКУСНО! Вот вам рецепт ...
Подробнее
Неинтересно
0
12
Снежана
Подписчиков 319
29.05.2024, 05:08
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг27.9к
Подробнее
Неинтересно
00:14
Поделитесь этим видео
0
2
Казмерчук Мария Константиновна
Подписчиков 117
27.05.2024, 12:22
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг146к
Каждый человек делает дрожжевое тесто по разному, но меня бабушка научила делать ...
Подробнее
Неинтересно
-1
4
Гасимов Виталий Денисович
Подписчиков 39
вчера, 21:03
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг49.2к
Утка с фунчозой - изысканное блюдо, сочетающее в себе нежность мяса утки и аппетитную ...
Подробнее
Неинтересно
0
0
Кручинина Алена Сергеевна
Подписчиков 27223
вчера, 14:46
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг2.4М
Для приготовления Чак-чака нам понадобится-нужно приготовить тесто нужно для теста ...
Подробнее
Неинтересно
0
6
Библиотека книжных историй
Подписчиков 863
вчера, 13:03
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг453.5к
Нужно быть совершенно ненормальным человеком, чтобы советовать эту книгу. Но! Нужно иметь огромную смелость,...
Подробнее
Неинтересно
0
5
Виталий Борисович
Подписчиков 973
позавчера, 11:14
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг4.4М
Их история началась в детстве, когда они впервые встретились на школьной скамейке. С первого взгляда было ясно,...
Подробнее
Неинтересно
0
0