Домашняя выпечка: полезное морковное печенье

Домашняя выпечка - самая вкусная и полезная!
Состав продуктов для теста:
✔2,5 стакана муки высшего сорта;
✔2 стакана сахара;
✔3 яйца;
✔2 ст ложки сливочного масла;
✔цедра 1 лимона;
✔1 кг сырой моркови.
Кстати, самая вкусная морковь - с тупыми кончиками!
Морковь промыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Очистить от кожицы и измельчить при помощи блендера или пропустить через мясорубку. В морковное пюре добавить сахар, масло, лимонную церду, яйца. Тесто взбить, чтобы было пышное.
Добавить муку и вымесить тесто. Раскатать его в пласт толщиной 1 см. Нарезать пласт на печенья разной формы. Можно протсо кругленькое рбмкой выдавить.
Выпекать печеньки на металлическом противне, укрытом бумагой для выпекания или смазанном растительном масле. Держим в духовке при температуре 240-260 градусов до готовности.
.
Приятного аппетита!
Спасибо, отличная статья
спасибо
Спасибо за рецепт. Очень интересно.
готовьте на здоровье