Жареный кальмар === это что то === пальчики оближешь

Самый простой рецепт приготовления идеальных кальмаров, блюдо готовится буквально за минуту, вкус просто потрясающий! Кальмары получаются очень мягкими и по настоящими вкусными со вкусом кальмара,

РЕЦЕПТ Кальмары разморозили, почистили - порезали полукольцами === берём либо сливочное либо топлёное масло.=== нагреваем сковороду-закидываем столовую ложку топлёного масла === в разогретое масло кладём порезанный полукольцами луки слегка обжариваем до золотистого цвета === пока лук обжаривается почистим 5 зубчиков чеснока и раздавим их=== приготовим один болгарский перец

закидываем в сковородку чеснок и порезанный болгарский перец === немного прогрели и закидываем кальмаров - быстро перемешиваем, подсаливаем и готовим кальмаров в собственном соку 3 - 5 минут === подавайте их с рисом или с лапшой - штука обалденная.=== кальмар готовится практически мгновенно и ни чего из него не вываривается.

======================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================== Прокрути до конца и поставь ПАЙК == оставь комментарий - хотя бы одно слово === заранее благодарен === ДА НЕ ОСКУДЕЕТ РУКА ДАЮЩЕГО ===-Вам не трудно, а мне приятно ====
что вам больше всего нравится
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Сезон шашлыков уже открыт
Надо попробовать. Как раз купил кальмара.
Буду пробовать
Хорошая статья
Свежепойманного кальмара можно предварительно выпотрошить,обдать кипятком с двух сторон,посолить по вкусу и кушать.