Яйца с начинкой на миллион долларов
Секретный ингредиент превращает их в лучшие яйца с начинкой, которые вы когда-либо пробовали.
Мы не думали, что классические яйца с заварным кремом могут быть лучше, пока не попробовали яйца с заварным кремом на миллион долларов. Кремовая начинка очень насыщенная, с густой, сочной текстурой, которая идеально сочетается с нежными яичными белками, сваренными вкрутую. Что делает их достойными титула "Миллион долларов"? Две столовые ложки сливочного масла в начинку. Майонез - это сливочный элемент в большинстве рецептов приготовления яиц с заварным кремом, но здесь мы также добавили несоленое сливочное масло, чтобы получилась самая бархатистая начинка. Уксус, добавленный в желтую горчицу в рецепте начинки, помогает смягчить насыщенность масла и майонеза.
Есть несколько секретов для достижения успеха в приготовлении яиц с начинкой на миллион долларов. Во-первых, вы захотите использовать размягченное сливочное масло для начинки. Это позволяет им равномерно смешиваться с другими ингредиентами для получения идеальной кремовой текстуры. Во-вторых, наша тестовая кухня рекомендует использовать несоленое сливочное масло, чтобы вы могли контролировать уровень соли в рецепте. Если вы хотите приготовить яйца с начинкой заранее, приготовьте яйца вкрутую и начинку за два дня до подачи. Готовьте непосредственно перед тем, как планируете отведать легкую закуску. Американский совет по приготовлению яиц рекомендует отказаться от яиц с заварным кремом, которые не были в холодильнике более двух часов.
Украсьте готовые домашние яйца с заварным кремом классическими начинками, такими как паприка и зеленый лук, или используйте этот рецепт в качестве основы, чтобы проявить творческий подход. Яйца с начинкой на миллион долларов отлично сочетаются с хрустящим беконом и сыром, нарезанными солеными огурцами, острым соусом и даже с копченым лососем. Возможности для приготовления этого простого рецепта приготовления яиц с заварным кремом безграничны.

Ингредиенты
12 больших яиц
4 чайные ложки желтой горчицы
1/2 стакана майонеза
2 столовые ложки размягченногосливочного масла
Соль
Перец
Паприка
Как приготовить
1. Охлажденные яйца, сваренные вкрутую, разрезать вдоль пополам.
2. Аккуратно выньте желтки и переложите их в небольшую миску. Разомните желтки вилкой, пока они не станут похожи на мелкую крошку.
3. Добавьте майонез, горчицу и размягченное сливочное масло до получения однородной массы и очень хорошо перемешайте. Приправьте солью и перцем.
4. Зачерпните ложку смеси в каждую половинку яичного белка. Посыпьте верхушки паприкой.
5. Как приготовить яйца вкрутую: Приготовьте яйца вкрутую. Выложите 12 крупных яиц в один слой в большую кастрюлю. Не кладите яйца стопкой, иначе они не будут готовиться равномерно. Добавьте достаточно холодной воды, чтобы покрыть яйца на 1 дюйм. Доведите воду до быстрого кипения на сильном огне. Снимите сковороду с огня; накройте сковороду и дайте постоять 15 минут. Слейте воду. Яйца обдайте холодной водой или положите в ледяную воду, пока они не остынут настолько, что их можно будет брать в руки. Слейте воду. Чтобы очистить яйца, аккуратно постучите каждым яйцом по столешнице. Раскатайте яйцо между ладонями. Очистите яичную скорлупу и выбросьте.