Ан Антон Анатольевич
Ан А.А. Подписчиков: 36

Рецепт приготовления "Рыбного пирога с кето-корочкой"

5 дочитываний
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Этот вкусный рыбный пирог идеально подходит для тех, кто придерживается кето-диеты. Корочка из миндальной муки придает блюду ореховый вкус и хрустящую текстуру. Насыщенный белком и полезными жирами, этот рыбный пирог является сытным и питательным блюдом.

Рецепт приготовления "Рыбного пирога с кето-корочкой"

Ингредиенты

1 фунт филе белой рыбы

1/2 чашки жирных сливок

1/2 чашки куриного бульона

1/4 чашки рубленого лука

1/4 чашки рубленого сельдерея

1/4 чашки измельченной моркови

1/4 чашки измельченных грибов

2 ст. ложки сливочного масла

1/4 чашки миндальной муки

1/4 чашки тертого сыра пармезан

1 яйцо

1 ч.л. соли

1/2 ч.л. чёрного перца

Instructions

1.Разогрейте духовку до 375°F

2.В большой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне..

3.Добавьте лук, сельдерей, морковь и грибы и готовьте до размягчения, около 5 минут.

4.Добавьте куриный бульон и сливки и доведите до кипения.

5.Добавьте рыбное филе и готовьте, пока оно не станет непрозрачным и не прожарится, около 5 минут.

6.В отдельной миске смешайте миндальную муку, сыр пармезан, яйцо, соль и перец.

7.Выложите рыбную смесь в форму для выпечки и посыпьте сверху смесью миндальной муки.

8.Запекайте 20-25 минут, или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка - пузырчатой.

9.Подавайте горячими и наслаждайтесь!

Понравилась публикация?
5 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽