Ека Б
Ека Б Подписчиков: 420
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 276

Рецепт Тако с грудинкой: пальчики оближешь!

4 дочитывания
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Рецепт Тако с грудинкой: пальчики оближешь!

Для грудинки: разогрейте масло в большой жаровне на среднем огне. Посыпьте грудинку 3 чайными ложками соли и 2 чайными ложками перца. Готовьте грудинку, время от времени переворачивая, пока она не подрумянится со всех сторон, 10–12 минут. Переложите грудинку на большую тарелку.

Добавьте лук, чеснок и имбирь. Готовьте, периодически помешивая, до мягкости, около 6 минут. Добавьте 2 стакана воды, чипотле, уксус, орегано, тмин, 1 чайную ложку соли и ½ чайной ложки перца. Выложить мясо на сковороду.

Доведите бульон до кипения на среднем огне. Накройте крышкой и уменьшите огонь до минимума, чтобы поддерживать слабое кипение. Готовьте, пока грудинка не станет мягкой, от 4 до 5 часов.

Используя две вилки, разомните грудинку в жаровне. Накройте крышкой и держите в тепле на низком уровне.

Для маринованного лука: тем временем, пока грудинка готовится, смешайте нарезанный красный лук, уксус, 1/2 стакана воды, сахар и соль в небольшой миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Разогрейте в микроволновой печи до образования пара, 3 минуты. Дайте остыть не менее 10 минут.

Для подачи: положите нарезанную грудинку в теплые кукурузные лепешки. Украсить маринованным красным луком, тертым салатом, сметаной и кинзой.

Понравилась публикация?
23 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Апельсиновые цукаты

Рецепт «Апельсиновые цукаты» сохрани✅, чтобы не потерять ❤️ Ароматные, яркие и очень вкусные - для штолленов, кексов, панеттоне и любой новогодней выпечки • Соль - 9 грамм (по 3 грамма на три проваривания)
01:14
Поделитесь этим видео

🥓Интересно, надо попробовать,😋🥔

🎥 видео не моё, но уж очень понравился такой вариант приготовления, захотелось оставить это здесь, а взяла вот где:
00:28
Поделитесь этим видео

Запечённый сазан на ужин - полезная вкуснятина

Никогда не пробовала такую рыбу, но после покупки деликатесного вида я поняла, что многое потеряла, Но вместе с новым приобретением - исправила свою ошибку. Рыбку я почистила и отрезала голову - пущу на уху.

Научил итальянский повар: не благодарите. Рецепт «Помидоры вяленные», почему в магазине так дорого?

Приветствую вас, мои дорогие подписчики и гости. Уверена, что эта публикация очень кстати для тех, кто как раз сейчас занимается зимними заготовками. Особенно если «помидоры некуда девать» или «помидор много,...