Рецепт Тако с грудинкой: пальчики оближешь!

Для грудинки: разогрейте масло в большой жаровне на среднем огне. Посыпьте грудинку 3 чайными ложками соли и 2 чайными ложками перца. Готовьте грудинку, время от времени переворачивая, пока она не подрумянится со всех сторон, 10–12 минут. Переложите грудинку на большую тарелку.
Добавьте лук, чеснок и имбирь. Готовьте, периодически помешивая, до мягкости, около 6 минут. Добавьте 2 стакана воды, чипотле, уксус, орегано, тмин, 1 чайную ложку соли и ½ чайной ложки перца. Выложить мясо на сковороду.
Доведите бульон до кипения на среднем огне. Накройте крышкой и уменьшите огонь до минимума, чтобы поддерживать слабое кипение. Готовьте, пока грудинка не станет мягкой, от 4 до 5 часов.
Используя две вилки, разомните грудинку в жаровне. Накройте крышкой и держите в тепле на низком уровне.
Для маринованного лука: тем временем, пока грудинка готовится, смешайте нарезанный красный лук, уксус, 1/2 стакана воды, сахар и соль в небольшой миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Разогрейте в микроволновой печи до образования пара, 3 минуты. Дайте остыть не менее 10 минут.
Для подачи: положите нарезанную грудинку в теплые кукурузные лепешки. Украсить маринованным красным луком, тертым салатом, сметаной и кинзой.