Здоровая диета при "стройном" кошельке.
Любая из известных, широко разрекламированных, диет предполагает отказ от тех или иных продуктов, обделяя тем самым наш организм необходимыми ему питательными веществами и микроэлементами.
Вы не пробовали "сидеть" на "Кремлевской диете"? Какую же надо иметь зарплату, чтобы продержаться на этой диете хотя бы недельку?
А здоровыми и стройными хотят быть все, не только обладатели пухлых кошельков.
Как же питаться правильно тем у кого "финансы поют романсы"?
Рассказываю:
1. В первую очередь очистите свой организм от накопившихся там за долгие годы шлаков и токсинов. Это не сложно и не дорого.
2. Перейдите на раздельное питание. Тоже нет особой сложности. Хотя стоит отметить, что питаться раздельно, руководствуясь разрекламированной печатной продукцией не просто сложно, а практически невозможно. Вы уже читали и забросили книгу в дальний угол? Естественно. Вспомните предлагаемые вам рецепты. Тут вам и печень голубой акулы, и омары с лангустами, и прочая экзотика.
Мне не встречалась ни одна книга по раздельному питанию в которой бы основу составляли естественные для России продукты.
Для тех кто не знаком с теорией раздельного питания даю самую краткую и примитивную трактовку метода.
Разделите употребляемые вами продукты на три группы: белки, углеводы и нейтральные.
Готовьте блюда в сочетании: углеводы + нейтральные и белки + нейтральные.
Блюда из углеводов с нейтральными усваиваются организмом за 20 минут. Поэтому перед употреблением блюд из белков с нейтральными сделайте 20 минутную паузу.
Воду, также чай, сок следует пить не после еды а за двадцать минут до еды.
3. Пейте воду. Ежедневно нашему организму требуется вода в количестве 30 миллиграмм на 1 килограмм веса. Не жидкости (супы, чаи, соки и прочее), а именно вода
.
А теперь самая главная составляющая здорового питания.
4. Ешьте все, что в данный момент полезно вашему организму! (естественно придерживаясь принципа раздельного питания).
Прочитав эту ахинею не спешите расставаться с предлагаемым вам текстом. Наберитесь терпения дочитать до конца.
Как нам выяснить какие же продукты полезны нашему организму в данный конкретный момент?
Очень просто. Для этого нам потребуется прибор с гордым названием "Энергетический сенсор".
Не пугайтесь слова прибор.
Ничего покупать не нужно.
Энергетический сенсор в состоянии изготовить из подручных средств в считанные минуты любая домохозяйка, даже пресловутая блондинка.
В простейшей форме это всего-навсего кусок относительно тонкой стальной проволоки, к концу которого крепится какой-либо груз. Вес груза надо довольно точно подобрать в зависимости от эластичности проволоки. В этом исполнении, таком простом и все-таки вполне работоспособном, второй конец проволоки служит рукоятью. Вот и все.

Простейшее решение: рукоятка — обычная длинная пробка от шампанского, а сенсорная головка — винная пробка меньшей толщины, обрезанная до нужного веса.
При желании вы, разумеется, можете прикрепить к концу проволоки и большую трубчатую рукоятку длиной в ладонь, отделав ее поверхность как угодно — хоть драгоценным металлом!
Техника применения: поместите испытуемый продукт в 15-20 см перед своим желудком, а сенсорную головку — посредине между желудком и продуктом (для чего можно поднять правый локоть; надо следить, чтобы рука была спокойна — ведь на бедро ее уже не опереть).

Если головка будет двигаться от предмета к предмету (горизонтально), это говорит о взаимном притяжении обоих, то есть испытуемый продукт полезен для вас, и тем больше, чем сильнее колебания.
В противном случае, при колебаниях вверх-вниз (вертикальных), излучение вашего тела не желает общаться с испытуемым предметом; продукт вам не подходит, и чем сильнее колебания, тем он хуже для вас.
Порой бывает, что сенсорная головка застывает неподвижно. Она не приходит в движение. Разумеется, вам надо подождать не меньше минуты, прежде чем вы будете вправе это констатировать. Что это может значить, кроме отсутствия как притяжения, так и отталкивания? В данном случае продукт для вашего организма нейтрален, то есть не хорош и не плох. Вы можете принимать его внутрь или нет: для организма это ничего особо не изменит.
Еще несколько указаний, важных для практической работы с сенсором.
А. Продукты питания любого вида. Испытание любых продуктов прежде всего проводится, когда нельзя заглянуть вовнутрь — это относится, например, к яйцам. Но, естественно, не только в этом случае, а всегда, когда их приемлемость, переносимость для организма в целом оказывается под вопросом.
Вспомните о многочисленных диетах, которые сегодня рекламируют, в зависимости от опыта отдельного врача, для детей разного возраста, стариков и больных. Что можно и чего нельзя? Принесет ли это пользу или, может быть, еще более ослабит организм? Это вопросы обычные и вполне правомерные.
В таком положении нередко человеку особо хочется чего-то совершенно определенного из того, что строго запрещено ему предписаниями диеты, — например каких-то фруктов. Конкретное тело из плоти и крови в своей особой ситуации часто (естественно, не всегда) оказывается умнее абстрактного правила и гораздо лучше знает, что для него приемлемо, а что нет. Спокойно предоставьте решение соприкасающимся полям и энергетическому сенсору, который ясно покажет его, — и поступайте в соответствии с ним! Несколько положительных опытов, проделанных вами самими или известных из первых рук, раз и навсегда избавят вас от сомнений.
Другой распространенный случай: как часто беременные женщины или больные в стадии выздоровления хотят съесть «нечто совершенно безумное»! Одни говорят при этом: «Разумеется, да», — а другие: «Ради Бога, нет». Теперь бедному человеку в таком стесненном положении уже незачем биться над вопросом, кто прав: об этом скажет ему энергетический сенсор, и скоро он проникнется беспредельным доверием к этому прибору.
Б. Приготовленные блюда. По этой теме к соображениям, с которыми вы только что познакомились, добавить можно немногое. Само собой разумеется, что они остаются в силе не только для необработанных сырых продуктов или столь распространенных ныне полуфабрикатов всевозможных видов, но и для уже готовых блюд. Когда блюдо оказывается неприемлемым, не следует — как часто бывает — возлагать за это ответственность на данное кушанье вообще, сделав скоропалительный вывод: «Я не переношу эту пищу». Во многих случаях сенсор позволяет очень точно установить, почему блюдо непереносимо. Надо лишь проверить все компоненты, использованные для его приготовления. Нередко очень быстро и без труда выясняется, что главная составная часть вполне съедобна, лишь какая-то конкретная пряность или другая приправа была некачественной или же по каким-то причинам непереносима вообще.
В. Напитки всех видов. Сказанное до сих пор, естественно, относится и к ним. Возьмите кофе: сколько у него сортов и различных способов приготовления! Достаточно упомянуть, насколько его переносимость зависит для многих людей от того, как он поджарен: относительно слабо (как обычно бывает в нашей стране) или значительно сильнее (как в странах, расположенных к югу от нас). Даже если кофе как таковой можно и нужно считать в определенном смысле ядом, все-таки есть немало людей, для которых он является важным возбуждающим средством для тела и души, если знать меру в его потреблении. Энергетический сенсор безошибочно скажет, какой вид кофе и при каком способе приготовления с учетом всех обстоятельств приемлем для организма и какой нет. Почему бы с помощью этого прибора в сомнительных случаях не освободиться от общих предрассудков и не наслаждаться полезным и добрым, избавившись от негативного?
То же самое, разумеется, можно сказать обо всех сортах и способах приготовления чая, в том числе травяного. Благо в широких слоях населения ныне вновь укрепляется понимание высокой ценности натуропатических средств в целом, и в частности — целительного действия очень многих трав, которые щедро дарит нам природа. Каждому заинтересовавшемуся этим доступно столько литературы, предложения так разнообразны и заманчивых обещаний так много, что нужное найти трудно и выбор становится мукой. Выход прост: из множества подходящих трав отберите (по литературе или с помощью опытных специалистов) совсем немногие, которые, судя по описаниям, особенно пригодны для вашего конкретного случая, приобретите их и перед приготовлением обратитесь к энергетическому сенсору. Он даст вам четкий ответ: либо «да», либо «нет», а размах его колебаний покажет, что лучше всего лично для вас в данный момент.
Как много людей толком не могут выяснить, какое вино, из какой местности и какого года наиболее пригодно для них, лучше всего переносится желудком, а то и существенно помогает переваривать пищу. Энергетический сенсор скажет вам это однозначно и вряд ли вас разочарует. По принципу «лучшее — враг хорошего» он предложит вам наиболее подходящее: нередко это оказывается самый дешевый сорт!
Иначе ли обстоит дело с бесчисленным количеством лимонадов, буквально затопивших современный рынок? Именно к ним, учитывая избыток сахара и входящую в состав ортофосфорную кислоту, следует относиться особенно разборчиво. Тем более если подумать, сколько лимонада порой люди пьют изо дня в день. Вам достаточно подержать бутылку перед желудком и сенсор между ними, и вы все поймете!
Энергетический сенсор может показывать только состояние в данный момент. Ситуация в данном органе завтра уже может быть иной, а то и совсем иной, чем сегодня, вечером — иной, чем утром или днем, а утром — иной, чем накануне вечером. Поэтому ни в коем случае не считайте мгновенное показание, полученный в данный момент результат — неизменным или даже верным для относительно долгого времени. То же относится и к принимаемому количеству: если оно слишком велико, ответ может быть отрицательным, в то время как то же вещество в уместном, небольшом объеме будет оценено положительно. Т.е. если сенсор забраковал какие-то продукты не спешите от них отказываться. Отложите в сторону. Проверьте их попозже.
Вот собственно и все. Будьте здоровы.
Заголовок просто

Спасибо, интересно про рамку)
Реально работает. Проверено на себе.