Сергей
Сергей Подписчиков: 174
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 182

Здоровая диета при "стройном" кошельке.

7 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Любая из известных, широко разрекламированных, диет предполагает отказ от тех или иных продуктов, обделяя тем самым наш организм необходимыми ему питательными веществами и микроэлементами.

Вы не пробовали "сидеть" на "Кремлевской диете"? Какую же надо иметь зарплату, чтобы продержаться на этой диете хотя бы недельку?

А здоровыми и стройными хотят быть все, не только обладатели пухлых кошельков.


Как же питаться правильно тем у кого "финансы поют романсы"?

Рассказываю:


1. В первую очередь очистите свой организм от накопившихся там за долгие годы шлаков и токсинов. Это не сложно и не дорого.

2. Перейдите на раздельное питание. Тоже нет особой сложности. Хотя стоит отметить, что питаться раздельно, руководствуясь разрекламированной печатной продукцией не просто сложно, а практически невозможно. Вы уже читали и забросили книгу в дальний угол? Естественно. Вспомните предлагаемые вам рецепты. Тут вам и печень голубой акулы, и омары с лангустами, и прочая экзотика.

Мне не встречалась ни одна книга по раздельному питанию в которой бы основу составляли естественные для России продукты.

Для тех кто не знаком с теорией раздельного питания даю самую краткую и примитивную трактовку метода.

Разделите употребляемые вами продукты на три группы: белки, углеводы и нейтральные.

Готовьте блюда в сочетании: углеводы + нейтральные и белки + нейтральные.

Блюда из углеводов с нейтральными усваиваются организмом за 20 минут. Поэтому перед употреблением блюд из белков с нейтральными сделайте 20 минутную паузу.

Воду, также чай, сок следует пить не после еды а за двадцать минут до еды.

3. Пейте воду. Ежедневно нашему организму требуется вода в количестве 30 миллиграмм на 1 килограмм веса. Не жидкости (супы, чаи, соки и прочее), а именно вода

.

А теперь самая главная составляющая здорового питания.


4. Ешьте все, что в данный момент полезно вашему организму! (естественно придерживаясь принципа раздельного питания).

Прочитав эту ахинею не спешите расставаться с предлагаемым вам текстом. Наберитесь терпения дочитать до конца.


Как нам выяснить какие же продукты полезны нашему организму в данный конкретный момент?


Очень просто. Для этого нам потребуется прибор с гордым названием "Энергетический сенсор".

Не пугайтесь слова прибор.

Ничего покупать не нужно.

Энергетический сенсор в состоянии изготовить из подручных средств в считанные минуты любая домохозяйка, даже пресловутая блондинка.

В простейшей форме это всего-навсего кусок относительно тонкой стальной проволоки, к концу которого крепится какой-либо груз. Вес груза надо довольно точно подобрать в зависимости от эластичности проволоки. В этом исполнении, таком простом и все-таки вполне работоспособном, второй конец проволоки служит рукоятью. Вот и все.

Здоровая диета при "стройном" кошельке.

Простейшее решение: рукоятка — обычная длинная пробка от шампанского, а сенсорная головка — винная пробка меньшей толщины, обрезанная до нужного веса.

При желании вы, разумеется, можете прикрепить к концу проволоки и большую трубчатую рукоятку длиной в ладонь, отделав ее поверхность как угодно — хоть драгоценным металлом!

Техника применения: поместите испытуемый продукт в 15-20 см перед своим желудком, а сенсорную головку — посредине между желудком и продуктом (для чего можно поднять правый локоть; надо следить, чтобы рука была спокойна — ведь на бедро ее уже не опереть).

Здоровая диета при "стройном" кошельке.

Если головка будет двигаться от предмета к предмету (горизонтально), это говорит о взаимном притяжении обоих, то есть испытуемый продукт полезен для вас, и тем больше, чем сильнее колебания.

В противном случае, при колебаниях вверх-вниз (вертикальных), излучение вашего тела не желает общаться с испытуемым предметом; продукт вам не подходит, и чем сильнее колебания, тем он хуже для вас.

Порой бывает, что сенсорная головка застывает неподвижно. Она не приходит в движение. Разумеется, вам надо подождать не меньше минуты, прежде чем вы будете вправе это констатировать. Что это может значить, кроме отсутствия как притяжения, так и отталкивания? В данном случае продукт для вашего организма нейтрален, то есть не хорош и не плох. Вы можете принимать его внутрь или нет: для организма это ничего особо не изменит.

Еще несколько указаний, важных для практической работы с сенсором.

А. Продукты питания любого вида. Испытание любых продуктов прежде всего проводится, когда нельзя заглянуть вовнутрь — это относится, например, к яйцам. Но, естественно, не только в этом случае, а всегда, когда их приемлемость, переносимость для организма в целом оказывается под вопросом.

Вспомните о многочисленных диетах, которые сегодня рекламируют, в зависимости от опыта отдельного врача, для детей разного возраста, стариков и больных. Что можно и чего нельзя? Принесет ли это пользу или, может быть, еще более ослабит организм? Это вопросы обычные и вполне правомерные.

В таком положении нередко человеку особо хочется чего-то совершенно определенного из того, что строго запрещено ему предписаниями диеты, — например каких-то фруктов. Конкретное тело из плоти и крови в своей особой ситуации часто (естественно, не всегда) оказывается умнее абстрактного правила и гораздо лучше знает, что для него приемлемо, а что нет. Спокойно предоставьте решение соприкасающимся полям и энергетическому сенсору, который ясно покажет его, — и поступайте в соответствии с ним! Несколько положительных опытов, проделанных вами самими или известных из первых рук, раз и навсегда избавят вас от сомнений.

Другой распространенный случай: как часто беременные женщины или больные в стадии выздоровления хотят съесть «нечто совершенно безумное»! Одни говорят при этом: «Разумеется, да», — а другие: «Ради Бога, нет». Теперь бедному человеку в таком стесненном положении уже незачем биться над вопросом, кто прав: об этом скажет ему энергетический сенсор, и скоро он проникнется беспредельным доверием к этому прибору.

Б. Приготовленные блюда. По этой теме к соображениям, с которыми вы только что познакомились, добавить можно немногое. Само собой разумеется, что они остаются в силе не только для необработанных сырых продуктов или столь распространенных ныне полуфабрикатов всевозможных видов, но и для уже готовых блюд. Когда блюдо оказывается неприемлемым, не следует — как часто бывает — возлагать за это ответственность на данное кушанье вообще, сделав скоропалительный вывод: «Я не переношу эту пищу». Во многих случаях сенсор позволяет очень точно установить, почему блюдо непереносимо. Надо лишь проверить все компоненты, использованные для его приготовления. Нередко очень быстро и без труда выясняется, что главная составная часть вполне съедобна, лишь какая-то конкретная пряность или другая приправа была некачественной или же по каким-то причинам непереносима вообще.

В. Напитки всех видов. Сказанное до сих пор, естественно, относится и к ним. Возьмите кофе: сколько у него сортов и различных способов приготовления! Достаточно упомянуть, насколько его переносимость зависит для многих людей от того, как он поджарен: относительно слабо (как обычно бывает в нашей стране) или значительно сильнее (как в странах, расположенных к югу от нас). Даже если кофе как таковой можно и нужно считать в определенном смысле ядом, все-таки есть немало людей, для которых он является важным возбуждающим средством для тела и души, если знать меру в его потреблении. Энергетический сенсор безошибочно скажет, какой вид кофе и при каком способе приготовления с учетом всех обстоятельств приемлем для организма и какой нет. Почему бы с помощью этого прибора в сомнительных случаях не освободиться от общих предрассудков и не наслаждаться полезным и добрым, избавившись от негативного?

То же самое, разумеется, можно сказать обо всех сортах и способах приготовления чая, в том числе травяного. Благо в широких слоях населения ныне вновь укрепляется понимание высокой ценности натуропатических средств в целом, и в частности — целительного действия очень многих трав, которые щедро дарит нам природа. Каждому заинтересовавшемуся этим доступно столько литературы, предложения так разнообразны и заманчивых обещаний так много, что нужное найти трудно и выбор становится мукой. Выход прост: из множества подходящих трав отберите (по литературе или с помощью опытных специалистов) совсем немногие, которые, судя по описаниям, особенно пригодны для вашего конкретного случая, приобретите их и перед приготовлением обратитесь к энергетическому сенсору. Он даст вам четкий ответ: либо «да», либо «нет», а размах его колебаний покажет, что лучше всего лично для вас в данный момент.

Как много людей толком не могут выяснить, какое вино, из какой местности и какого года наиболее пригодно для них, лучше всего переносится желудком, а то и существенно помогает переваривать пищу. Энергетический сенсор скажет вам это однозначно и вряд ли вас разочарует. По принципу «лучшее — враг хорошего» он предложит вам наиболее подходящее: нередко это оказывается самый дешевый сорт!

Иначе ли обстоит дело с бесчисленным количеством лимонадов, буквально затопивших современный рынок? Именно к ним, учитывая избыток сахара и входящую в состав ортофосфорную кислоту, следует относиться особенно разборчиво. Тем более если подумать, сколько лимонада порой люди пьют изо дня в день. Вам достаточно подержать бутылку перед желудком и сенсор между ними, и вы все поймете!

Энергетический сенсор может показывать только состояние в данный момент. Ситуация в данном органе завтра уже может быть иной, а то и совсем иной, чем сегодня, вечером — иной, чем утром или днем, а утром — иной, чем накануне вечером. Поэтому ни в коем случае не считайте мгновенное показание, полученный в данный момент результат — неизменным или даже верным для относительно долгого времени. То же относится и к принимаемому количеству: если оно слишком велико, ответ может быть отрицательным, в то время как то же вещество в уместном, небольшом объеме будет оценено положительно. Т.е. если сенсор забраковал какие-то продукты не спешите от них отказываться. Отложите в сторону. Проверьте их попозже.

Вот собственно и все. Будьте здоровы.

3 комментария
Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Заголовок просто

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо, интересно про рамку)

0
картой
Ответить

Реально работает. Проверено на себе.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Частое развитие рака при определенной группе крови. Ученые провели исследование по выявлению склонности к онкологии молочной железы

После всех результатов, специалисты особо отметили факт того, что при наличии группы крови (рисковой) появление рака не обязательное. В ходе своих наблюдений, ученые назвали самую уязвимую группу крови - А(ll).

Как похудеть и не набрать вес: руководство по успешному снижению веса. Как поддерживать потерю веса в долгосрочной перспективе

Знаете ли вы, что похудение и поддержание веса в норме — это две разные вещи?Многие люди испытывают трудности с похудением, потому что не понимают научных принципов этого процесса. Похудение — это уравнение:...

Как обычная прогулка возвращает спокойствие и чувство контроля

В мире постоянного шума, новостей, дедлайнов и бесконечных уведомлений природа остаётся одним из самых простых и доступных способов снять стресс. Даже короткая прогулка в парке может снизить уровень тревожности,...

Почему мозгу нужен отдых чаще, чем вам кажется

В сегодняшнем мире мы часто думаем, что продуктивность — это работа без остановки. Но наш мозг живёт по другим законам. Ему нужны перерывы, и без них мы начинаем хуже думать, больше ошибаться и быстрее устаём.

Почему прощать не значит забывать?

Гнев — естественная эмоция. Религиозные учения часто призывают нас прощать, но это не значит, что нужно подавлять свои чувства или притворяться, что ничего не произошло. Психологи утверждают:...