Каверин Михаил
Каверин Михаил Подписчиков: 722
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 978

Рецепт фрикаделек, Голландская кухня.

13 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Самый вкусный рецепт домашних фрикаделек, хорошо приправленных и приготовленных просто!


Рецепт фрикаделек, Голландская кухня.

ИНГРЕДИЕНТЫ

для 6 шт

500 гр фарша (свинина или говядина)

Щепотка чеснока

1 яйцо

1 чайная ложка горчицы

40 гр панировочных сухарей

щепотка соли и перца

щепотка порошка паприки

1 столовая ложка томатного кетчупа

масло для выпечки

ПОДГОТОВКА


Фарш смешать с яйцом, чесноком, горчицей, перцем, солью, паприкой, томатным кетчупом и панировочными сухарями. Хорошо вымесите его руками. Добавьте еще немного панировочных сухарей, если смесь все еще очень влажная. Скатайте его ладонями в красивые ровные шарики, если вы хотите сделать большие шарики, то сделайте около 5 маленьких шариков, по этому рецепту у вас получится около 20 штук.

Следите за тем, чтобы швов было мало или совсем не осталось, чтобы оно не так быстро развалилось. Разогрейте немного сливочного масла на сковороде или сковороде. Добавьте фрикадельки и обжарьте на сильном огне до румяности со всех сторон. Затем уменьшите огонь и выпекайте маленькие шарики около 10 минут, а большие – 20 минут.

1 комментарий
Понравилась публикация?
13 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо за рецепт

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Апельсиновые цукаты

Рецепт «Апельсиновые цукаты» сохрани✅, чтобы не потерять ❤️ Ароматные, яркие и очень вкусные - для штолленов, кексов, панеттоне и любой новогодней выпечки • Соль - 9 грамм (по 3 грамма на три проваривания)
01:14
Поделитесь этим видео

🥓Интересно, надо попробовать,😋🥔

🎥 видео не моё, но уж очень понравился такой вариант приготовления, захотелось оставить это здесь, а взяла вот где:
00:28
Поделитесь этим видео

Запечённый сазан на ужин - полезная вкуснятина

Никогда не пробовала такую рыбу, но после покупки деликатесного вида я поняла, что многое потеряла, Но вместе с новым приобретением - исправила свою ошибку. Рыбку я почистила и отрезала голову - пущу на уху.

Научил итальянский повар: не благодарите. Рецепт «Помидоры вяленные», почему в магазине так дорого?

Приветствую вас, мои дорогие подписчики и гости. Уверена, что эта публикация очень кстати для тех, кто как раз сейчас занимается зимними заготовками. Особенно если «помидоры некуда девать» или «помидор много,...