Бисквитный торт 3 ингредиента 30 мин, расчеты.
Добрый день. Начну пожалуй с того, что людям для повышения настроения нужен источник повышающий гармон. Сегодня у меня день Рожденье, и мне этот гормон явно не помешает. (Я очень мало ем сладкого ). Поэтому бисквитный тортик готовила в первый раз. Но уже внесла свои креативы. И конечно же привычку расчета стоймости, во сколько это выходит тоже посчитала.
Для теста: Расчет 10.04.2023 года
6 яиц - 45 руб
1 стакан муки - 3 руб
1 стакан сахара - 13 руб
Щепотка соли
Для крема:
100гр слив.масла -20 руб
Пол банки сгущенки - 65 руб
2 киви - 5 руб
Как приготовить:-
взбить 6 яиц с солью, добавить стакан сахара и взбивать еще 10 мин на полной мощности, добавть муку и просто размешать ложкой до полного растворения.
Смазать форму или протвень слив.маслом - и вылить содержимое тесто на протвить - равномерно. Запекать в духовом шкофу ровно 15 мин на 200 градусах.
Далее крем очень прост смешиваем миксером масло и сгущенку, нарезаем киви. Корж при готовности можно разделиь на две части, смазать кремом, и украсить киви.
Затраты на такой тортик 151 руб 24×20см
Если поделить на пироженые 4×10см то выходит 1 шт- 18 руб.
Получилось очень вкусно как в магазине.
Всем хорошего, вкусного дня. ( для моего первого раза - я считаю отлично получилось ) Хотела в 4 слоя но оставила 2 тортика в 2 слоя, так как я ранее писала что очень мало ем сладкого )

Супер рецепт. Класс!