Что за рыба? Ответ на вопрос, заданный в предыдущей публикации.
В предыдущей публикации ("О какой рыбе идет речь?") я задавал вопрос своим уважаемым подписчикам о том, какая рыба обладает свойствами, описанными в этой статье?

Правильный ответ: Минтай.
Как правильно выбрать минтай на прилавке магазина, чтобы потом не разочароваться?
Речь идет о замороженном минтае, поскольку выбрать свежий, я думаю, не составит большого труда.
1. Со шкурки минтая должна быть удалена снежная и ледяная корка.
2. Корка не должна быть сухой.
3. Если на тушке рыбы присутствую какие-либо пятна, как правило, желтоватого цвета или рубцы, то эту рыбу не берите. Они говорят о том, что эту рыбу несколько раз размораживали и опять подвергали заморозке.
4. Допускается небольшой розоватый оттенок вдоль спинки.
5. Мякоть минтая должна быть достаточно упругой. Рыхлые по консистенции тушки тоже, скорее всего, несколько раз размораживали.
6. Ну, и никаких посторонних запахов быть не должно.
Всё очень просто. Правда ведь?

При условии, что все эти рекомендации будут выполнены, я смогу с удовольствием пожелать вам приятного аппетита.
Хорошего вам дня!
Источник для вдохновения: https://tryfitness.ru
В КАКОМ ВИДЕ ВЫ ПОКУПАЕТЕ РЫБУ ЧАЩЕ ВСЕГО?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Давненько я рыбки не ел. Нужно исправить это.
Рыба это всегда хорошо), тем более в пост!
Я только глянула мельком на фото, сразу поняла - минтай!
Если правильно приготовить деликатес