Андрей
Андрей Подписчиков: 222
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1689

Тартарские рулетики. Мгновенная и легкая закуска, которая очарует ваших гостей.

12 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Рулетики из тартара обладают всеми преимуществами. Они поразительны, вкусны и легко и быстро готовятся. Это отличная идея для закуски на вечеринке. Они понравятся вашим гостям. Рулетики с ветчиной также идеально подходят для званого ужина. Посмотрите, как приготовить рулетики с вкусной начинкой.

Тартарские рулетики. Мгновенная и легкая закуска, которая очарует ваших гостей.

Как приготовить рулетики с тартаром?

Приготовление этой вкусной и эффектной закуски начинается с нарезки овощей - маринованных огурцов, маринованных грибов и лука. Сверху их посыпают рубленым укропом и поливают соусом. Он готовится из греческого йогурта с майонезом, острой горчицей и специями. Овощи смешиваются с соусом, выкладываются на ломтики ветчины, сворачиваются и обвязываются шнитт-луком. Эту закуску можно есть сразу или охладить в холодильнике, чтобы ароматы успели соединиться.

Рецепт рулетиков с тартаром

Этот рецепт рулетиков тартар с вкусной овощной начинкой прост и состоит всего из нескольких шагов. Это быстрый рецепт суперзакуски, которая придется по вкусу в любое время и любому человеку. Список ингредиентов включает недорогие и легкодоступные продукты. Для рулетов можно использовать различные виды ветчины, например, консервированную. Те, кто не ест свинину, могут использовать ветчину из индейки или курицы. В соус лучше всего добавить острую горчицу, например, красную или дижонскую. Готовые рулетики можно проткнуть зубочистками или обвязать шнитт-луком.

Когда подавать рулетики из тартара?

Рулеты из тартара - это универсальная закуска, которая подойдет для любого случая. Вы можете приготовить их для домашней вечеринки или подать в качестве закуски на званом ужине с друзьями. Рулетики - отличная идея для вкусного и оригинального ужина. Обязательно сохраните этот рецепт и используйте его для приготовления пасхальных блюд.

Ингредиенты:

10 ломтиков ветчины

4 маринованных огурца

6 маринованных грибов

1/2 красного лука

1 пучок шнитт-лука

2 столовые ложки майонеза

1 ст. ложка рубленого укропа

1 ст. ложка густого греческого йогурта

1 чайная ложка горчицы

1 чайная ложка тертого хрена

1/2 чайной ложки сахара

соль, перец

Пошаговое приготовление

1. Маринованные грибы и соленые огурцы мелко нарезать кубиками.

2. Нарежьте лук.

3. Переложить в миску и перемешать.

4. Смешайте греческий йогурт с майонезом, горчицей и хреном.

5. Приправьте солью, перцем и сахаром.

6. Добавьте измельченный укроп к овощам и залейте соусом.

7. Перемешайте все вместе.

8. Выложите ломтики ветчины на доску.

9. В центр каждого ломтика положите порцию начинки, сверните в рулет и

обвяжите шнитт-луком.

10. Поместите в холодильник на 15 минут.

Подавайте в качестве закуски!

8 комментариев
Понравилась публикация?
17 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Спасибо за замечательный рецепт!

раскрыть ветку (0)

Интересный рецептик! Спасибо!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересный рецептик!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за рецепт!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо, попробуем!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы