Тартарские рулетики. Мгновенная и легкая закуска, которая очарует ваших гостей.
Рулетики из тартара обладают всеми преимуществами. Они поразительны, вкусны и легко и быстро готовятся. Это отличная идея для закуски на вечеринке. Они понравятся вашим гостям. Рулетики с ветчиной также идеально подходят для званого ужина. Посмотрите, как приготовить рулетики с вкусной начинкой.

Как приготовить рулетики с тартаром?
Приготовление этой вкусной и эффектной закуски начинается с нарезки овощей - маринованных огурцов, маринованных грибов и лука. Сверху их посыпают рубленым укропом и поливают соусом. Он готовится из греческого йогурта с майонезом, острой горчицей и специями. Овощи смешиваются с соусом, выкладываются на ломтики ветчины, сворачиваются и обвязываются шнитт-луком. Эту закуску можно есть сразу или охладить в холодильнике, чтобы ароматы успели соединиться.
Рецепт рулетиков с тартаром
Этот рецепт рулетиков тартар с вкусной овощной начинкой прост и состоит всего из нескольких шагов. Это быстрый рецепт суперзакуски, которая придется по вкусу в любое время и любому человеку. Список ингредиентов включает недорогие и легкодоступные продукты. Для рулетов можно использовать различные виды ветчины, например, консервированную. Те, кто не ест свинину, могут использовать ветчину из индейки или курицы. В соус лучше всего добавить острую горчицу, например, красную или дижонскую. Готовые рулетики можно проткнуть зубочистками или обвязать шнитт-луком.
Когда подавать рулетики из тартара?
Рулеты из тартара - это универсальная закуска, которая подойдет для любого случая. Вы можете приготовить их для домашней вечеринки или подать в качестве закуски на званом ужине с друзьями. Рулетики - отличная идея для вкусного и оригинального ужина. Обязательно сохраните этот рецепт и используйте его для приготовления пасхальных блюд.
Ингредиенты:
10 ломтиков ветчины
4 маринованных огурца
6 маринованных грибов
1/2 красного лука
1 пучок шнитт-лука
2 столовые ложки майонеза
1 ст. ложка рубленого укропа
1 ст. ложка густого греческого йогурта
1 чайная ложка горчицы
1 чайная ложка тертого хрена
1/2 чайной ложки сахара
соль, перец
Пошаговое приготовление
1. Маринованные грибы и соленые огурцы мелко нарезать кубиками.
2. Нарежьте лук.
3. Переложить в миску и перемешать.
4. Смешайте греческий йогурт с майонезом, горчицей и хреном.
5. Приправьте солью, перцем и сахаром.
6. Добавьте измельченный укроп к овощам и залейте соусом.
7. Перемешайте все вместе.
8. Выложите ломтики ветчины на доску.
9. В центр каждого ломтика положите порцию начинки, сверните в рулет и
обвяжите шнитт-луком.
10. Поместите в холодильник на 15 минут.
Подавайте в качестве закуски!
Спасибо за замечательный рецепт!
Интересный рецептик! Спасибо!
Интересный рецептик!
Спасибо за рецепт!
Спасибо, попробуем!