Анатолий
Анатолий Подписчиков: 22

Настоящий вкус детства: рецепт бабушкиных блюд, которые заставят облизывать пальцы

4 дочитывания
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Настоящий вкус детства: рецепт бабушкиных блюд, которые заставят облизывать пальцы

Бабушкины рецепты - это не только описания того, как приготовить вкусные блюда, но и описание того, как создавать настоящую домашнюю атмосферу и чувство уюта. Именно поэтому многие из нас так любят бабушкины блюда и с удовольствием их готовят.

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом одного из моих любимых блюд, которое я часто готовлю по рецепту своей бабушки. Это рецепт мясного рагу, которое просто тает во рту. Готовить его очень просто, и результат обязательно вас порадует.

Ингредиенты:

500 г свиной грудинки;

1 большая луковица;

2 зубчика чеснока;

2 морковки;

2 столовые ложки томатной пасты;

1 стакан кипяченой воды;

соль и перец по вкусу;

растительное масло для жарки.

Приготовление:

Грудинку нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.

Добавьте нарезанный лук и чеснок и жарьте все вместе, пока лук не станет прозрачным.

Нарежьте морковки кубиками и добавьте в сковороду к мясу и луку.

Жарьте все вместе, пока морковь не станет мягкой.

Добавьте томатную пасту и перемешайте.

Добавьте стакан кипяченой воды и немного соли и перца.

Перемешайте и доведите до кипения.

Уменьшите огонь и готовьте рагу под крышкой на небольшом огне в течение 1-2 часов, пока мясо не станет мягким и сочным.

Подавайте горячим, с дополнительной порцией свежей зелени.

Вот и все! Этот рецепт является одним из моих любимых блюд, которое всегда напоминает мне о детстве и моей бабушке. Я надеюсь, что вы тоже полюбите его и он станет вашим любимым домашним блюдом. Приятного аппетита.

1 комментарий
Понравилась публикация?
5 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Спасибо за статью

раскрыть ветку (0)

Новый хит из картофеля

1. Нарежьте картофель крупными квадратами и сделайте надрезы крест-накрест. 2. Посолите, залейте водой и оставьте на 20 минут. 4. Картофель обваляйте в кукурузном крахмале и обжарьте до золотистой корочки.
00:39
Поделитесь этим видео

Апельсиновые цукаты

Рецепт «Апельсиновые цукаты» сохрани✅, чтобы не потерять ❤️ Ароматные, яркие и очень вкусные - для штолленов, кексов, панеттоне и любой новогодней выпечки • Соль - 9 грамм (по 3 грамма на три проваривания)
01:14
Поделитесь этим видео

🥓Интересно, надо попробовать,😋🥔

🎥 видео не моё, но уж очень понравился такой вариант приготовления, захотелось оставить это здесь, а взяла вот где:
00:28
Поделитесь этим видео

Запечённый сазан на ужин - полезная вкуснятина

Никогда не пробовала такую рыбу, но после покупки деликатесного вида я поняла, что многое потеряла, Но вместе с новым приобретением - исправила свою ошибку. Рыбку я почистила и отрезала голову - пущу на уху.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы