Denis
Denis Подписчиков: 5
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 45

Куриные брускетты.

3 дочитывания
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Куриные брускетты.

Когда лето в самом разгаре, мы при любой возможности достаем гриль, чтобы приготовить вкусные основные блюда и гарниры для барбекю. Хотя в нашем арсенале множество куриных ужинов по будням, эта брускетта с курицей-гриль - один из наших любимых способов насладиться свежестью летних ароматов в течение всего сезона. Если у вас под рукой есть дополнительная домашняя брускетта, попробуйте использовать ее в качестве придания особого вкуса основному блюду — начиная с этого сырного, свежего блюда.

Что такое куриные брускетты?

Все просто: курица-гриль приобретает свежий вкус благодаря домашней брускетте и ломтикам сырной моцареллы. Во время приготовления на гриле курицу посыпают моцареллой, придавая ей нежный, тающий вкус, а затем сверху кладут свежую брускетту. Сырная, травянистая, кислая — эта курица совсем не скучная.

Как мне уберечь курицу от прилипания на гриле?

По мере того, как они готовятся и на них появляются следы от гриля, они должны легко отрываться от поверхности гриля, оставляя ароматный румянец. Если вы потянете курицу, чтобы перевернуть, а она не высвободится, значит, она не готова. Маринад также помогает создать дополнительный слой масла, чтобы курица не прилипала к грилю.

Как мне убедиться, что курица полностью приготовлена?

В зависимости от размера ваших куриных грудок, они должны быть полностью приготовлены примерно через 10-15 минут. Чтобы убедиться в этом, не стесняйтесь использовать зондовый термометр, чтобы убедиться, что внутренняя температура достигает 155 °, прежде чем приступать к нанесению начинки. Если у вас слишком обуглился большой кусок курицы, переложите его на более прохладную сторону гриля, чтобы он не подгорел снаружи.

Можно ли приготовить куриные брускетты на сковороде-гриль?

Абсолютно! Вам не нужно будет менять рецепт, чтобы приготовить их в помещении. Что касается больших кусков, готовьте их в духовке при температуре 400 °, пока они не нагреются до внутренней температуры около 150 °, прежде чем начинать выкладывать на начинку.

Что подавать с куриными брускеттами?

Если вы уже разогрели гриль, не тратьте впустую этот хороший жар; обжаривайте бока на гриле. Попробуйте картофель-гриль с травами или баклажаны-гриль по-средиземноморски, чтобы дополнить идеальное блюдо, приготовленное на гриле. Хотя сливочное картофельное пюре или запеченная спаржа - это всегда классические варианты.

ВЫХОД: 4 порции

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 20 минут

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 50 минут

КАЛ / ПОРЦИЯ: 563

Ингредиенты

4 ст. оливковое масло первого отжима

Сок 1 лимона, разделенный

Кошерная соль

Свежемолотый черный перец

1 ч. л. Итальянская приправа или сушеный орегано

4 куриные грудки без костей, без кожи, без антибиотиков, растертые до однородной толщины

3 нарезать помидоры, мелко

2 зубчики чеснока, измельченные

1 ст. свеженарезанный базилик

4 ломтики моцареллы

Свежий тертый пармезан для подачи

Указания

1 шаг

В небольшой миске смешайте масло, сок половины лимона, 1 чайную ложку соли, 1/4 чайной ложки перца и итальянскую приправу (или орегано) и взбейте до однородности. Переложите в большой повторно закрывающийся пакет вместе с курицей; закройте и поставьте в холодильник на 30 минут.

2 шага

Разогрейте гриль на средне-высокой температуре, затем добавьте курицу, сбросив излишки маринада. Готовьте на гриле, пока они не подрумянятся и не прогреются до внутренней температуры 155-160 °, примерно 5-7 минут с каждой стороны.

3 шага

Тем временем смешайте помидоры, чеснок, базилик и оставшийся лимонный сок, приправьте солью и перцем. Пока курица готовится на гриле, выложите на каждую грудку по 1 ломтику моцареллы и накрывайте, пока сыр не расплавится, 2-3 минуты. Сверху курицу посыпьте томатной смесью.

4 шага

Посыпьте пармезаном и подавайте.

1 комментарий
Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вкусненько, наверное, надо будет попробовать приготовить.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Новый хит из картофеля

1. Нарежьте картофель крупными квадратами и сделайте надрезы крест-накрест. 2. Посолите, залейте водой и оставьте на 20 минут. 4. Картофель обваляйте в кукурузном крахмале и обжарьте до золотистой корочки.
00:39
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы