Могут ли быть опасны пельмени из магазина.

Чем могут быть опасны пельмени и другие замороженные полуфабрикаты, купленные в магазине?
При выборе продукта следует тщательно изучать его состав. Гораздо лучше готовить пельмени в домашних условия, но, если такой возможности нет, важно отмечать количество мяса в начинке и другие ингредиенты. Если же пропорции мяса и теста соблюдены неверно, то пельмени могут нанести серьёзный вред организму.
Мясная начинка — источник белка, железа, цинка и фосфора. Однако в мясе птицы, говядины или свинины присутствует много насыщенные жиры, содержание которых в рационе важно контролировать. В противном случае регулярное употребление продукта может привести к повышению уровня холестерина и увеличению риска развития сердечно-сосудистых заболеваний.
Часто в покупных пельменях содержится слишком большое количесво соли, что негативно влияет на сердечно-сосудистую систему и при злоупотреблении может привести к повышению давления.

Пельмени русское блюдо. Существует старинная традиция, когда в выходной день собирается вся семья, чтобы налепить и приготовить пельмени, и всей дружной семьёй вкусно пообедать.

Можно экспериментировать с начинками и бульонами. Различные виды фарша: мясо, птица, рыба. Самое главное, то что блюдо получается натуральное и вкусное.
Жаль что сейчас рынок наводнили различными видами пельменей и из-за этого такая традиция на 90% исчезла.
Давайте не будем забывать, а ещё и возрождать национальные русские традиции. Ведь это не для того, чтобы просто поесть, а для того, что появляется повод собраться всей семьёй и хорошо и весело провести выходные.

А какие вы любите пельмени?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
"Все новое - это хорошо забытое старое". Надо начинать лепить пельмени!
Да, в пельменях самое вкусное это как раз вместе их налепить
Какая гадость эти магазинные пельмени!!!!
А домашние лучше
Лучше домашних пельменей нет! И уж в них точно нет никакой сои))