Готовим толстолобика .вкусная рыба

Существует множество способов приготовления толстолобика, но вот один из них:
Ингредиенты:
толстолобик (1-1,5 кг)
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки
луковица
2-3 зубчика чеснока
1-2 ст.лоожки горчицы
1 стакан белого вина
пучок зелени (укроп, петрушка)
Приготовление:
1.Толстолобика промыть и обсушить бумажными полотенцами.
2.Натереть кусок рыбы солью и перцем.
3.Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить рыбу с двух сторон до золотистой корочки.
4.Переложить толстолобика на тарелку и на ту же сковороду добавить мелко нарезанный лук и чеснок.
5.Обжаривать на среднем огне до золотистого цвета.
6.Добавить горчицу и вино и дать всему комкнироваться 3-5 минут.
7.Вернуть на сковороду толстолобика, накрыть крышкой и готовить на медленном огне до тех пор, пока рыба полностью не пропитается соусом и не станет мягкой (5-10 минут).
8.Украсить зеленью и подавать горячей.
Приятного аппетита!