Обжариваемые на воздухе креветочные котлеты с капустой-ремуладом.

Котлета - это классический новоорлеанский сэндвич, и мы начиняем его большим количеством хрустящих креветок. Хрустящий капустный соус из брокколи и острый майонез дополняют этот сэндвич, придавая ему приятную смесь текстур и вкусов. Соленые огурцы придают еще один элемент хрусткости, но вы можете оставить их на гарнир, если предпочитаете.
Свободное время:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Ингредиенты
Кулинарный спрей
12 унций сырых креветок (количество 41-50 штук), очищенных от кожуры и косточек, без хвостиков
¼ чайной ложки кошерной соли плюс 1/8 чайной ложки, разделенной
¼ чайной ложки молотого перца
½ стакана универсальной муки
¾ чайной ложки каджунской приправы, разделить
½ чайной ложки измельченного чесночного порошка
2 крупных яйца
1 ½ чашки цельнозерновых панировочных сухарей панко
¼ чашки оливкового масла первого отжима
¼ чашки нарезанной свежей петрушки с плоскими листьями
2 столовые ложки каперсов, промытых и нарезанных
2 столовые ложки лимонного сока плюс 1 чайная ложка, разделенная
1 (12 унций) упаковка капусты из брокколи
½ стакана майонеза
2 столовые ложки мелко нарезанных маринованных огурцов с укропом, плюс ломтики для подачи
1 зубчик чеснока, измельченный
6 цельнозерновых хот-догов или сдобных булочек, разрезанных и поджаренных
1 большой помидор, тонко нарезанный
Как приготовить
Смажьте корзину аэрофритюрницы кулинарным спреем. Обсушите креветки; приправьте по 1/4 чайной ложки соли и перца каждую.
В неглубокой миске взбейте муку, по 1/4 чайной ложки каджунской приправы и чесночного порошка. Во второй неглубокой миске взбейте яйца. Выложите панко в третью неглубокую тарелку.
Обваляйте креветки в мучной смеси, стряхивая излишки. Обмакните в яйцо, чтобы оно равномерно покрылось, позволяя излишкам стечь. Выложите в форму панко, встряхивая, чтобы удалить излишки.
При необходимости порциями выложите креветки в один слой в подготовленную форму; смажьте кулинарным спреем. Готовьте при температуре 400 ° F, один раз перевернув и сбрызнув кулинарным спреем, до золотистой корочки и готовности, от 6 до 8 минут. Переложите на чистую тарелку.
Тем временем взбейте масло, петрушку, каперсы, 2 столовые ложки лимонного сока и оставшуюся 1/4 чайной ложки чесночного порошка и 1/8 чайной ложки соли в большой миске. Добавьте капусту из брокколи; перемешайте, чтобы соединить.
Смешайте майонез, маринованные огурцы, чеснок и оставшуюся 1 чайную ложку лимонного сока и 1/2 чайной ложки каджунской приправы в небольшой миске.
Намажьте булочки острым майонезом; добавьте капусту, креветки, ломтики помидоров и, при желании, ломтики маринованных огурцов.