Denis
Denis Подписчиков: 5
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 50

Обжариваемые на воздухе креветочные котлеты с капустой-ремуладом.

1 дочитывание
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Обжариваемые на воздухе креветочные котлеты с капустой-ремуладом.

Котлета - это классический новоорлеанский сэндвич, и мы начиняем его большим количеством хрустящих креветок. Хрустящий капустный соус из брокколи и острый майонез дополняют этот сэндвич, придавая ему приятную смесь текстур и вкусов. Соленые огурцы придают еще один элемент хрусткости, но вы можете оставить их на гарнир, если предпочитаете.

Свободное время:

20 минут

Общее время:

30 минут

Порции:

6


Ингредиенты

Кулинарный спрей

12 унций сырых креветок (количество 41-50 штук), очищенных от кожуры и косточек, без хвостиков

¼ чайной ложки кошерной соли плюс 1/8 чайной ложки, разделенной

¼ чайной ложки молотого перца

½ стакана универсальной муки

¾ чайной ложки каджунской приправы, разделить

½ чайной ложки измельченного чесночного порошка

2 крупных яйца

1 ½ чашки цельнозерновых панировочных сухарей панко

¼ чашки оливкового масла первого отжима

¼ чашки нарезанной свежей петрушки с плоскими листьями

2 столовые ложки каперсов, промытых и нарезанных

2 столовые ложки лимонного сока плюс 1 чайная ложка, разделенная

1 (12 унций) упаковка капусты из брокколи

½ стакана майонеза

2 столовые ложки мелко нарезанных маринованных огурцов с укропом, плюс ломтики для подачи

1 зубчик чеснока, измельченный

6 цельнозерновых хот-догов или сдобных булочек, разрезанных и поджаренных

1 большой помидор, тонко нарезанный


Как приготовить

Смажьте корзину аэрофритюрницы кулинарным спреем. Обсушите креветки; приправьте по 1/4 чайной ложки соли и перца каждую.

В неглубокой миске взбейте муку, по 1/4 чайной ложки каджунской приправы и чесночного порошка. Во второй неглубокой миске взбейте яйца. Выложите панко в третью неглубокую тарелку.

Обваляйте креветки в мучной смеси, стряхивая излишки. Обмакните в яйцо, чтобы оно равномерно покрылось, позволяя излишкам стечь. Выложите в форму панко, встряхивая, чтобы удалить излишки.

При необходимости порциями выложите креветки в один слой в подготовленную форму; смажьте кулинарным спреем. Готовьте при температуре 400 ° F, один раз перевернув и сбрызнув кулинарным спреем, до золотистой корочки и готовности, от 6 до 8 минут. Переложите на чистую тарелку.

Тем временем взбейте масло, петрушку, каперсы, 2 столовые ложки лимонного сока и оставшуюся 1/4 чайной ложки чесночного порошка и 1/8 чайной ложки соли в большой миске. Добавьте капусту из брокколи; перемешайте, чтобы соединить.

Смешайте майонез, маринованные огурцы, чеснок и оставшуюся 1 чайную ложку лимонного сока и 1/2 чайной ложки каджунской приправы в небольшой миске.

Намажьте булочки острым майонезом; добавьте капусту, креветки, ломтики помидоров и, при желании, ломтики маринованных огурцов.

Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы