Denis
Denis Подписчиков: 5
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 50

Хрустящие куриные крылышки, запеченные в духовке с лимоном и перцем.

1 дочитывание
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Хрустящие куриные крылышки, запеченные в духовке с лимоном и перцем.

Эти хрустящие куриные крылышки, запеченные в духовке, хрустящие снаружи и сочные внутри. Разрыхлитель придает им хрустящую корочку в духовке, придавая им вкус, как после жарки, но с меньшим содержанием жира и калорий. Острый вкус лимона и пикантного перца придают сбалансированный вкус этим легким крылышкам.

Время приготовления:10 минут

Общее время:1 час 20 минут

Порции:6


Ингредиенты

3 фунта куриных крылышек

1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

2 чайные ложки разрыхлителя для выпечки

1 чайная ложка чесночного порошка

½ чайной ложки соли

1 ½ столовой ложки разделенной лимонной цедры

1 ¼ чайной ложки молотого перца, разделенного

Дольки лимона для подачи

Инструкции

Разогрейте духовку до 400°F. Застелите фольгой большой противень с бортиками. На подготовленный противень выложите решетку, пригодную для запекания в духовке; смажьте решетку кулинарным спреем. Обсушите крылышки и выложите в миску среднего размера. Добавьте масло и разрыхлитель; перемешайте, чтобы хорошо покрыть. Добавьте чесночный порошок, соль, 1 столовую ложку лимонной цедры и 1 чайную ложку перца; хорошо перемешайте. Выложите крылышки ровным слоем на подготовленную форму.

Запекайте, один раз перевернув, пока кожица не станет хрустящей, а термометр, вставленный в самую толстую часть, не покажет по крайней мере 165 ° F, около 1 часа.

Переложите крылышки в чистую миску. Добавьте оставшиеся 1/2 столовой ложки лимонной цедры и 1/4 чайной ложки перца; хорошо перемешайте. Переложите крылышки на блюдо. При желании подавайте с дольками лимона.

Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы