Мясо по-испански.

16 дочитываний
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мясо по-испански.

Вкуснейшее мясо с сырной начинкой никого не оставляет равнодушным!

Понадобится на 4 порции:

16 тонких ломтиков мяса (свиной вырезки)

2 яйца

8 пластинок сыра

8 пластинок ветчины

панировочные сухари

соль

перец — по вкусу

растительное масло — для жарки.

Приготовление:

Каждый ломтик мяса солю, перчу, с одной стороны немного отбиваю гладкой частью молоточка.

На кусочек выкладываю пластинку сыра и ветчины, накрываю вторым ломтиком свинины, края обжимаю руками. Так поступаю со всеми кусочками.

Вбиваю яйца в миску, подливаю немного воды, солю, перемешиваю. Окунаю в смесь заготовки, хорошо обваливаю в панировке, края еще раз скрепляю.

Обжариваю на разогретой сковороде с большим количеством масла с обеих сторон до готовности.

Мой совет

Если хорошо прижать края, то сыр не вытечет.

Знакомый диетолог настоятельно посоветовал: «Ежели хотите оставаться здоровыми и красивыми, обязательно ешьте пшенку хотя бы раз в неделю». Оказывается, в ней очень много полезных веществ, в том числе магния и витамина В, которые дают заряд бодрости и повышают настроение.

То, что нужно перед активным дачным сезоном!

11 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Интересный рецепт, утощу в свою кулинарную книгу.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересно

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ХОРОШИЙ рецепт

раскрыть ветку (0)
DELETE

Спасибо за рецепт

раскрыть ветку (0)
DELETE

я бы попробовала

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)