Настал четверг. Что приготовить вкусненького на ужин?
Рыба на пару с имбирем и зеленым луком, паста primavera и очень зеленый салат легкие, но сытные.

Доброе день. Не хочу придавать слишком большого значения тому, о чем я говорил годами, но цель этого информационного бюллетеня - найти и отстоять восхитительное. Я здесь, чтобы время от времени утешать, давать советы, наставлять и умасливать. Но я всегда здесь как посол сочности, посланник вкуса. Я хочу, чтобы вы готовили, да, но также испытывали радость от подачи и употребления действительно хорошей еды.
Например, взгляните на новый рецепт рыбы на пару с имбирем и зеленым луком от Али Слэгл (выше), адаптированный от шеф-повара Конни Чанг из Милу в Нью-Йорке. Здесь рыбу, которую обычно готовят на пару целиком или в филе, вместо этого нарезают кубиками, что позволяет ей насладиться соленой пикантностью соуса. (Если вы предпочитаете жарить рыбу, а не готовить ее на пару, я приготовил для вас несколько заметок.) Подавайте с рисом и тушеной зеленью и завершите выходные с довольной улыбкой.