Закуска из Шампиньонов на любой стол
Всем огромный привет! Сегодня готовим сочные, ароматные и нежные шампиньоны. Такая простая но очень вкусная закуска отлично дополнит любое повседневное и праздничное застолье.
Подписывайтесь на мои каналы в Дзен
Рецепт:
Шампиньоны - 400 г
Майонез - 3 ст л
Горчица зерненая - 1 ст л
Соль специи по вкусу
Соевый соус - 1-2 ст л
Сливковое масло - 2 ст л
Репчатый лук - 1 - 2 шт
Как приготовить:
Для начала приготовим соус. Смешиваем 3 столовые ложки майонеза столовую ложку зерненной горчицы, черный молотый перец и соевый соус. Добавляем несколько зубчиков чеснока. По желание можно добавить соль по вкусу.
Теперь складываем грибочки в соус и хорошо перемешиваем. Заранее грибы хорошо моем и сушим.
Шампиньоны должны быть полностью в соусе. Подготовленные грибы перекладываем в форму для запекания А теперь полукольцами нарезаем репчатый лук. Нарезанный лук кладем сверху на грибы.
Теперь все это сверху сбрызнем оливковым маслом. Прикрываем форму фольгой и отправляем в хорошо разогретую духовку.
Запекаем грибочки 20 минут температура 180 градусов. Готовые грибы остужаем, посыпаем сверху зеленью и подаем к столу.




А как Вам такой рецепт
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Люблю грибочки в любом виде. У меня даже во дворе растут
Класс! Спасбо что поделились)
Ух, вкусно!
Спасибо)
Под холодненькую водочку в самый раз!
Это точно
Шампиньоны- это всегда хорошо.
Спасибо)
норм
Спасибо)