Отличный десерт и дополнение к завтраку. Банановый хлеб простой рецепт

1 дочитывание
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Наш простой рецепт бананового хлеба - самый лучший. Этот классический рецепт дает все, что вы хотите от отличного бананового хлеба: поджаристую сладость, безупречную влажность и хрустящую верхушку, от которой просто невозможно оторваться. Наслаждайтесь этим быстрым хлебом в качестве быстрого завтрака или сладкого полдника; а чтобы получить настоящее удовольствие, попробуйте теплый ломтик, намазанный размягченным сливочным маслом!

Ингредиенты: 

3 спелых банана, пюре (около 1 чашки пюре)

•1 чашка сахарного песка

•6 столовых ложек несоленого

сливочного масла, растопленного

•1 большое яйцо

•1 чайная ложка ванильного экстракта

•1 ½ чашки цельнозерновой муки

•1 чайная ложка пищевой соды

•½ чайной ложки соли

Приготовление 

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180°C Сбрызните кулинарным спреем форму для выпечки

Шаг 2

Взбейте вместе банановое пюре, сахар, растопленное масло, яйцо и ваниль в большой миске до получения однородной массы.

Шаг 3

Перемешайте муку, пищевую соду и соль в миске среднего размера. Добавьте мучную смесь в банановую смесь, перемешивая до объединения. Вылейте тесто в подготовленную сковороду.

Шаг 4

Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета 50-60 минут. Дать остыть в форме 5 минут. Снять с противня и полностью остудить на проволочной решетке.

Шаг 5

Заварить чай и наслаждаться выпечкой :)

Подписаться
Донаты ₽
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы