Отличный десерт и дополнение к завтраку. Банановый хлеб простой рецепт

Наш простой рецепт бананового хлеба - самый лучший. Этот классический рецепт дает все, что вы хотите от отличного бананового хлеба: поджаристую сладость, безупречную влажность и хрустящую верхушку, от которой просто невозможно оторваться. Наслаждайтесь этим быстрым хлебом в качестве быстрого завтрака или сладкого полдника; а чтобы получить настоящее удовольствие, попробуйте теплый ломтик, намазанный размягченным сливочным маслом!
Ингредиенты:
3 спелых банана, пюре (около 1 чашки пюре)
•1 чашка сахарного песка
•6 столовых ложек несоленого
сливочного масла, растопленного
•1 большое яйцо
•1 чайная ложка ванильного экстракта
•1 ½ чашки цельнозерновой муки
•1 чайная ложка пищевой соды
•½ чайной ложки соли

Приготовление
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180°C Сбрызните кулинарным спреем форму для выпечки
Шаг 2
Взбейте вместе банановое пюре, сахар, растопленное масло, яйцо и ваниль в большой миске до получения однородной массы.
Шаг 3
Перемешайте муку, пищевую соду и соль в миске среднего размера. Добавьте мучную смесь в банановую смесь, перемешивая до объединения. Вылейте тесто в подготовленную сковороду.
Шаг 4
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета 50-60 минут. Дать остыть в форме 5 минут. Снять с противня и полностью остудить на проволочной решетке.
Шаг 5
Заварить чай и наслаждаться выпечкой :)
