АРТУР
АРТУР Подписчиков: 957
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2334

Простой рецепт рыбы с пряностями: Запеченная рыба с йогуртовым маринадом и гарниром из свежей кинзы

2 дочитывания
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ингредиенты:

4-6 кусочков рыбы (например, лосося, трески или тилапии)

1 чашка простого йогурта

2 столовые ложки лимонного сока

2 столовые ложки оливкового масла

1 столовая ложка паприки

1 столовая ложка тмина

1 столовая ложка кориандра

1 чайная ложка куркумы

1 чайная ложка соли

1/2 чайной ложки кайенского перца

2 зубчика чеснока, измельчить

Свежая кинза для украшения

Инструкции:

Промойте рыбу и обсушите бумажными полотенцами. В каждом куске рыбы сделать по 2-3 надреза.

В миске смешайте йогурт, лимонный сок, оливковое масло, паприку, тмин, кориандр, куркуму, соль, кайенский перец и чеснок, чтобы приготовить маринад.

Поместите рыбу в маринад, убедившись, что каждый кусок хорошо покрыт. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут или до 24 часов для максимального аромата.

Разогрейте духовку до 400°F (200°C).

Застелите противень пергаментной бумагой и положите сверху рыбу.

Запекайте в течение 12-15 минут или пока рыба не пропечется и не будет легко протыкаться вилкой.

Украсьте свежей кинзой и подавайте горячим с рисом или хлебом наан.

Понравилась публикация?
27 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Новый хит из картофеля

1. Нарежьте картофель крупными квадратами и сделайте надрезы крест-накрест. 2. Посолите, залейте водой и оставьте на 20 минут. 4. Картофель обваляйте в кукурузном крахмале и обжарьте до золотистой корочки.
00:39
Поделитесь этим видео

Апельсиновые цукаты

Рецепт «Апельсиновые цукаты» сохрани✅, чтобы не потерять ❤️ Ароматные, яркие и очень вкусные - для штолленов, кексов, панеттоне и любой новогодней выпечки • Соль - 9 грамм (по 3 грамма на три проваривания)
01:14
Поделитесь этим видео

🥓Интересно, надо попробовать,😋🥔

🎥 видео не моё, но уж очень понравился такой вариант приготовления, захотелось оставить это здесь, а взяла вот где:
00:28
Поделитесь этим видео

Запечённый сазан на ужин - полезная вкуснятина

Никогда не пробовала такую рыбу, но после покупки деликатесного вида я поняла, что многое потеряла, Но вместе с новым приобретением - исправила свою ошибку. Рыбку я почистила и отрезала голову - пущу на уху.

Научил итальянский повар: не благодарите. Рецепт «Помидоры вяленные», почему в магазине так дорого?

Приветствую вас, мои дорогие подписчики и гости. Уверена, что эта публикация очень кстати для тех, кто как раз сейчас занимается зимними заготовками. Особенно если «помидоры некуда девать» или «помидор много,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы