Как сохранить продукты в морозилке???

Ожог от морозильной камеры может отличаться по внешнему виду в зависимости от его тяжести и вида пищи, на которую он влияет. Очевидный признак - это появление слоя кристаллов льда на ваших продуктах. На таких продуктах, как мясо, вы также можете увидеть пятна серого или коричневого цвета, которые также могут иметь текстуру, напоминающую кожу.
Пригоревшие в морозильной камере фрукты и овощи могут сморщиться в результате потери влаги, особенно ягоды, горошек и другие мелкие продукты. Как правило, продукты, которые больше всего подвержены ожогам при замораживании, содержат больше естественной влаги. Еще один способ обнаружить ожог от морозильной камеры - понюхать еду. Вы когда-нибудь ели что-то, что было предварительно заморожено, и почувствовали неприятный запах? Скорее всего, виной всему ожог от морозильной камеры.
Пригорание в морозильной камере может придать вашим продуктам аромат, почти напоминающий пластик, и не только пригоревшим в морозильной камере продуктам, но и всему остальному, что там находится. Если у вас есть льдогенератор или вы храните лед в морозильной камере, ваши кубики приобретут затхлый запах и будут добавлять его в напитки. Фу!

Как пригорание в морозильной камере влияет на вкус ваших блюд?
Если вы когда-либо видели серьезный случай ожога от морозильной камеры, вы, естественно, можете беспокоиться о безопасности продуктов питания. Особенно обесцвеченное мясо может вызвать тревогу."Ожог при замораживании увеличивает контакт кислорода с поверхностью продуктов и вызывает окислительные реакции, которые необратимо изменяют цвет, текстуру и вкус.
Таким образом, даже при размораживании и приготовлении продуктов, пригоревших в морозильной камере, сохраняется кожистая текстура, некрасивый цвет и затхлый привкус. Часто ваша еда становится несвежей и неприятной на вкус.
Как избежать пригорания в морозильной камере?
Все, что хранится в вашей морозильной камере, подвержено риску развития ожога при замораживании. Тем не менее, есть несколько советов и хитростей, которые вы можете использовать для защиты своих драгоценных продуктов.
На самом базовом уровне вы можете избежать пригорания продуктов в морозильной камере, не храня их в морозильной камере достаточно долго, чтобы они развились. Последствия пригорания в морозильной камере со временем становятся более выраженными, поэтому следите за тем, что вы храните и когда размораживать, чтобы предотвратить образование кристаллов льда.

На профессиональных кухнях используется технология маркировки продуктов с указанием названия и даты. С помощью всего лишь клейкой ленты и фломастера. Вы можете легко определить, какие продукты следует разморозить и съесть в первую очередь. Это может потребовать дополнительных усилий для хранения остатков, но это того стоит. Вы также должны правильно упаковывать свои продукты. "Пригорание в морозильной камере предотвращается, если продукт упакован в плотно прилегающий, водонепроницаемый и паропроницаемый материал. Создание физического барьера между продуктами и холодным воздухом предотвращает превращение испаряющейся влаги в кристаллы льда.
Важно избегать как можно большего воздействия воздуха. В таких контейнерах, как коробки из-под мороженого, все еще остаются воздушные карманы, которые могут вызвать ожог при замораживании. Одно из решений заключается в том, чтобы плотно прижать слой пластиковой обертки или вощеной бумаги к поверхности вашего мороженого, прежде чем закрывать крышку.
Что касается других продуктов, таких как замороженные фрукты или мясо, то упаковка, в которой они продаются в супермаркете, обычно не позволяет их разрезать. Еще один шаг, который стоит предпринять, - это переложить продукты в герметичные контейнеры. Вакуумный упаковщик в домашних условиях - это рабочая лошадка на вашей кухне, которая вытянет весь воздух и предотвратит пригорание продуктов в морозильной камере. Тем не менее, вы все равно можете добиться аналогичного результата с помощью обычной упаковки пакетов для заморозки.
Чтобы удалить лишний воздух, положите продукты в пакет и закройте его почти полностью, оставив небольшой карман для выхода воздуха. Затем осторожно выдавите воздух из пакета. Как только выйдет большая часть воздуха, вы можете плотно закрыть пакет и хранить его в морозильной камере.
Есть ли у вас какие-либо другие советы по предотвращению пригорания в морозильной камере?
Супер. Это знает каждая хозяйка. Спасибо.