Максим Васильевич
Максим Васильевич Подписчиков: 29

Готовим шашлык из баранины

2 дочитывания
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Для шашлыка:

1. Мясо нарезать кусками примерно одинакового размера (3-4 см), посолить, поперчить, добавить кумин и кориандр. Перемешать и оставить на 1-2 часа для пропитывания специй.

2. Лук нарезать полукольцами, морковь - кусочками. Перец и помидоры нарезать крупно.

3. Строим шашлык на мангале, чередуя мясо, овощи и зелень. Жарим до готовности, переворачивая время от времени.

Для казан кебаба:

1. Мясо нарезать кусками примерно одинакового размера (2-3 см), посолить, поперчить, добавить кумин и кориандр. Перемешать и оставить на 1-2 часа для пропитывания специй.

2. В казан (или кастрюлю) налить воды (примерно 1,5-2 л), довести до кипения. Добавить нарезанные лук и морковь. Варить на среднем огне около 15 минут.

3. Добавить нарезанный перец и помидоры. Варить еще 5-7 минут.

4. Добавить мясо и чеснок, перемешать. Добавить еще воды, чтобы покрыть мясо. Варить на медленном огне до готовности мяса (около 1,5-2 часов).

5. Подавать казан кебаб с зеленью и свежим хлебом.

Приятного аппетита!

Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Майская романтика под угрозой! Как некачественный шашлык разрушил идеальное свидание

Всем доброго дня и хорошего настроения!🌸 Сегодня у меня много текста, фоточек и даже видео...)) Итак, майские праздники уже на пороге, и я хочу поздравить вас с этим долгожданным временем тепла,...
01:02
Поделитесь этим видео

Скоро всё закончится... осталась совсем немного .

Сегодня коротко, сделали мало, много времени отняли мелочи, которые нужно было разложить по своим местам. А так собрали душевую кабину, стол - мойку, занесли плиту. Останется возле печки постелить линолеум,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы