Максим Васильевич
Максим Васильевич Подписчиков: 29

Принцип приготовления сочного мяса на мангале

1 дочитывание
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Важно помнить, что для приготовления сочного мяса на мангале необходимо следить за процессом жарки и не пережаривать мясо. Также можно использовать различные маринады и специи для добавления вкуса мясу.

Принцип приготовления сочного мяса на мангале:

1. Подготовка мяса: перед приготовлением мясо нужно хорошо промыть, обсушить и нарезать на куски примерно одинакового размера. Оставить мясо на 30 минут в прохладном месте, чтобы оно немного промариновалось.

2. Подготовка к мангалу: зажечь мангал заранее, чтобы угли успели прогреться. Равномерно распределить угли по поверхности мангала. Если используется дрова, то нужно дождаться, пока дрова перегорят и образуют угли.

3. Приготовление мяса: наложить куски мяса на шампуры или гриль-решетку и поместить их на мангал. Жарить мясо на среднем огне, переворачивая его через каждые 3-4 минуты. Чтобы сохранить сочность мяса, необходимо не пережаривать его и не забывать переворачивать.

4. Подача блюда: нарезать мясо на порционные куски, украсить зеленью и ломтиками лимона. Подать горячим.

Важно помнить, что для приготовления сочного мяса на мангале необходимо следить за процессом жарки и не пережаривать мясо. Также можно использовать различные маринады и специи для добавления вкуса мясу.

Понравилась публикация?
10 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Скоро всё закончится... осталась совсем немного .

Сегодня коротко, сделали мало, много времени отняли мелочи, которые нужно было разложить по своим местам. А так собрали душевую кабину, стол - мойку, занесли плиту. Останется возле печки постелить линолеум,