Абдуллин Рустам Магсумьянович
Абдуллин Р.М. Подписчиков: 115
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 55

Вы кладете уксус на яйца? Тогда смотрите.

8 дочитываний
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Существует множество способов использования уксуса на кухне, и хотя вы, вероятно, знаете о многих из них — для солений, маринадов, заправок, — некоторые могут вас удивить.

Вы кладете уксус на яйца? Тогда смотрите.

Жареное яйцо с уксусом.

Хотя это может показаться странным для американского вкуса, во Франции не редкость подача яиц с уксусом. Вариант парижского шеф-повара Бертрана Обуано жарит яйцо в «достаточном кусочке масла», затем добавляет пару столовых ложек белого винного уксуса в оставшееся масло для сковороды и посыпает все это нарезанным эстрагоном. Вы можете попробовать его вариант или просто сбрызнуть уксусом следующую партию яичницы-болтуньи.

Мороженое с уксусом.

Джени Бриттон Бауэр из Jeni's Splendid Ice Creams делится рецептом мороженого из пармезана с бальзамическим вишневым кустарником. И хотя это звучит совершенно потрясающе, вы можете добиться похожего, но более простого вкуса, добавив немного настоящего бальзамического мороженого дома.

Желе из перца и уксуса.

Уксус любит остроту, и шеф-повар из Бостона Барбара Линч сочетает их в своем рецепте перцового желе. Нарезанный кубиками сладкий перец и халапеньо смешивают с сиропом из яблочного уксуса, который, по словам Теркелла, отлично подходит для сырной доски или даже для BLT.

Уксусный пирог.

Это классика, хотя, возможно, вы никогда не слышали. Родившийся во времена Великой депрессии уксус используется вместо дорогих тогда цитрусовых, чтобы придать кремовой основе пикантный вкус. « Acid Trip» включает в себя версию от хьюстонского шеф-повара Криса Шепарда, который адаптировал семейный рецепт клиента после того, как она позвонила и спросила, готовили ли они ее любимое блюдо с детства.

Уксус Негрони.

У вас, возможно, был уксус в коктейлях. А вы пробовали негрони с уксусом? Acid Trip представляет версию бруклинского бармена Дэймона Боэлте, в которую входят клубника и огурец. Попробуйте дома, приготовив классический негрони из равных частей Кампари, сладкого вермута и джина, а затем добавив сверху каплю бальзамика.

Маринованные колбаски.

Эти барные закуски готовятся путем выдерживания вареных сосисок, таких как колбаса, в рассоле из чеснока, сахара, лаврового листа и яблочного уксуса примерно неделю. Теркелл включает рецепт от друга в книгу, но чтобы почувствовать вкус, побрызгайте немного яблочного уксуса на нарезанные сосиски на следующей тарелке для закусок.

Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽