Яблоки и апельсины: неожиданные преимущества.
Национальный месяц питания - это месяц, призванный привлечь внимание людей к вопросам питания: в марте и каждый последующий месяц люди должны стараться включать в свой рацион более здоровые продукты. Начните с яблок и апельсинов, поскольку они обладают замечательными преимуществами, помогающими уму и телу.
Яблоки.
Волокно жизненно важно для функционирования пищеварительного тракта. Яблоки содержат много клетчатки, которая помогает пищеварительной системе работать правильно. Благодаря разнообразию цветов и вкусов каждый может найти яблоко по душе. Сладкое, мягкое или кислое, каждое из них обладает своими собственными свойствами, регулирующими работу кишечника. Стимулируя обмен веществ и уравновешивая хорошие и плохие бактерии, они облегчают выведение вредных токсинов и максимально увеличивают поступление жизненно важных питательных веществ.
Яблоки также помогают снять физическую усталость. Людям, чувствующим недомогание, усталость или иную слабость, следует есть больше яблок, чтобы восстановить силы. Яблоки также богаты железом, которое может помочь при недостатке физической энергии. Низкий уровень железа является одной из причин чрезмерной усталости.
Людям, которые хотят улучшить состояние своих зубов и десен, следует есть яблоки. Этот фрукт содержит клетчатку, которая помогает очистить зубы. Употребление яблок также способствует выделению слюны и предотвращает распространение бактерий во рту. Яблоки обладают антибактериальными свойствами, поэтому их регулярное употребление может помочь предотвратить инфекции полости рта.
Апельсины
Чистая кожа - это цель для многих мужчин и женщин. Апельсины могут помочь в достижении этой цели благодаря высокому содержанию витамина С. Этот витамин стимулирует выработку коллагена и уменьшает морщины, в результате чего кожа становится более гладкой и молодой. Употребление апельсинов также может уменьшить повреждение кожи от солнца.
Повышение уровня калия и снижение уровня натрия - один из лучших способов улучшить здоровье сердца. Апельсины содержат большое количество калия, что позволяет достичь этой цели. Витамин С и холин, содержащиеся в апельсинах, также способствуют укреплению здоровья сердца, что делает их обязательным фруктом для сердечных больных и жертв инсульта.
Со свободными радикалами, вызывающими рак, можно бороться с помощью витамина С. Антиоксиданты в витамине С, содержащиеся в апельсинах, наиболее эффективны против рака толстой кишки и кожи.
Вы можете пожинать плоды, регулярно употребляя больше яблок и апельсинов. Эти замечательные преимущества делают фрукты идеальной закуской и дополнением к вашему ежедневному рациону. Наслаждайтесь ими в чистом виде или используйте их в рецептах для улучшения здоровья.
Что Вы больше любите?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты