Краснощекий
Приветствую вас подписчики и гости сообщества сегодня поговорим о томатах.
Томаты бывают низко средне и высокорослые обычно низкорослые не пасынкуют а вот средне и высокорослые обязательно
Пасынковвние удаление пасынков деток растения
Что касается подвязки на своём примере убедился что лучше не подвязывать урожаи получаются более высокими(в советское время в поле никто не подвязывал,тогда рабочих на уборку посылали)
Томаты отзывчивы на удобрения например перегной или коровья лепешка настаивают в ведре с водой и потом эту так называемую "жижу" добавляют в воду на ведро майонезную баночку иначе сгорит.
И всех волнует фитофтора так вот обрабатывать растения нужно уже на стадии рассады,а когда появятся первые признаки то уже поздно и ещё вершинная гниль плодов тоже на стадии рачссады тут 10 мг йода на ведро воды
А теперь предлагаю рецепт закуски:
Берём шампиньоны и вешанки обжариваем на сковородке, далее берём лук порей также отдельно обжариваем и помидор также обжариваем отдельно,потом лук порей и помидор добавляем к грибам и обжариваем несколько минут,соль по вкусу
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА И ОТЛИЧНЫХ УРОЖАЕВ!