Секрет еды 90 - х. Почему раньше было вкуснее.
В последнее время все чаще можно услышать мнения о том, что в 90-х годах было намного вкуснее, чем сейчас. И нельзя сказать, что это просто воспоминания о далеком прошлом. Существует ряд объективных причин, почему еда в 90-х была действительно вкуснее.

Во-первых, в 90-х годах еще не было таких гигантов продуктовых рынков, как сейчас. Были маленькие магазины, где все было свежее и настоящее. На полках стояли продукты отечественного производства, которые не знали пестицидов, гормонов и всяких химических добавок, которыми сейчас укладываются продукты для продления срока годности.

Во-вторых, качество самой производственной базы было выше, чем сейчас. В то время на производстве были задействованы настоящие профессионалы, которые знали свою работу и любили ее. Вся продукция изготавливалась вручную, с использованием только лучших ингредиентов.

Кроме этого, за 90-х годы упал объем производства, что означает, что на каждый съеденный продукт шло больше усилий и заботы. Никто не стремился произвести максимальное количество продукции за минимальное время, важнее было качество.

В общем, те, кто родились в 90-е помнят, насколько всё было вкусно. И это правда, ведь тогда еда была действительно настоящей, свежей и безопасной. А вы помните тот вкус, который был в 90-х? Расскажите в комментариях!
Хотя и были ГОСТ, Знак качества нельзя сказать что сейчас не вкусно, все зависит от производителя