Гущин алексей александрович
Гущин А.А. Подписчиков: 1149
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9330

Порадуй вкусными. Блинчиками любимых

1 дочитывание
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Начнем с того, что блинчики - это один из самых популярных блюд в русской кухне. Их можно подавать с разными начинками - с маслом и сахаром, с медом, сметаной или с грибами и мясом. Но сегодня мы будем готовить классические блинчики с сгущенкой - любимым лакомством многих.

Итак, первым делом возьмем банку сгущенки и выложим ее в миску. Добавим 3 яйца и тщательно перемешаем. Затем постепенно добавляем 80 грамм муки, продолжая мешать миксером или венчиком. В результате должна получиться однородная и немного гущавая смесь.

Далее добавляем 50 грамм масла, предварительно расплавленного на маленьком огне. Также вливаем теплую воду по мере надобности, чтобы добиться желаемой консистенции теста - не слишком густого и не слишком жидкого. В конце добавляем щепотку соли по вкусу.

Тесто для блинчиков готово! Оставляем его на 10-15 минут, чтобы мука набухла, а яичные белки полностью соединились с остальными ингредиентами. Затем разогреваем сковороду на среднем огне и смазываем ее небольшим количеством масла.

При помощи столовой ложки выкладываем порции теста на сковороду, придавая им круглую форму. Жарим блинчики на обеих сторонах до золотистой корочки. В процессе жарки регулярно смазываем сковороду маслом.

Когда все блинчики будут готовы, кладем их на тарелку и ложим сверху по щепотке сахара (это необязательно, но добавит вкусности). Затем открываем банку сгущенки и наслаждаемся великолепным сочетанием мягких, нежных блинчиков и сладкой, ароматной сгущенки.

Готовые блинчики можно подавать к столу горячими или прохладными, так что можно готовить их заранее, если нужно. Но лучше угощать своих любимых блинчиками прямо с плиты - только так они будут наиболее ароматными и вкусными. Приятного аппетита!

Понравилась публикация?
14 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Руссо, или Искусство раздавать советы, которыми не пользуешься сам

Дочитала недавно Жан-Жака Руссо. Интересно и тяжеловесно. Но вот терзают мою душу смутные сомнения. Имеет ли вся эта писанина смысл? Объясню. Человек, написавший фундаментальный труд «Эмиль, или О воспитании»,