Максим Васильевич
Максим Васильевич Подписчиков: 29

Самая сочная и ароматная буженина из свинины. Пальчики оближешь

1 дочитывание
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В этом видео мы приготовим для вас самую сочную и ароматную буженину из свинины! Мы поделимся с вами секретами правильного маринования, чтобы мясо стало еще более вкусным и нежным. Вы узнаете, как правильно приготовить буженину на гриле или в духовке, чтобы она получилась золотистой и хрустящей снаружи, а мягкой и сочной внутри. Мы также предложим несколько вариантов подачи буженины, чтобы вы могли насладиться ею в разных сочетаниях. Следуйте нашим советам и удивите своих близких и гостей невероятно вкусным блюдом!

Для приготовления нам понадобится:

2 кг свинины (шея, окорок)

• 1 морковь

• 40-50 г очищенного чеснока

• 20-22 г соли (1,5 ч.л.)

• 5-6 г сладкой паприки (1 ч.л.)

• 8-10 г хмели-сунели (1,5 ч.л.)

• 5-6 г молотого кориандра (1 ч.л.)

• 2 г черного молотого перца (1/2 ч.л.)

• 2 г красного острого перца (1/2 ч.л.)

• 15-20 г любой горчицы (1,5-2 ч.л.)

• 25 г растительного масла (2 ст.л.)

• 4-6 лавровых листа

Приятного аппетита !

От Души с Любовью!

Благодарю за лайк и подписку!))

1 комментарий
Понравилась публикация?
12 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
11.05.2023, 22:18
Долгопрудный

😉👍

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)