Самая сочная и ароматная буженина из свинины. Пальчики оближешь
В этом видео мы приготовим для вас самую сочную и ароматную буженину из свинины! Мы поделимся с вами секретами правильного маринования, чтобы мясо стало еще более вкусным и нежным. Вы узнаете, как правильно приготовить буженину на гриле или в духовке, чтобы она получилась золотистой и хрустящей снаружи, а мягкой и сочной внутри. Мы также предложим несколько вариантов подачи буженины, чтобы вы могли насладиться ею в разных сочетаниях. Следуйте нашим советам и удивите своих близких и гостей невероятно вкусным блюдом!
Для приготовления нам понадобится:
2 кг свинины (шея, окорок)
• 1 морковь
• 40-50 г очищенного чеснока
• 20-22 г соли (1,5 ч.л.)
• 5-6 г сладкой паприки (1 ч.л.)
• 8-10 г хмели-сунели (1,5 ч.л.)
• 5-6 г молотого кориандра (1 ч.л.)
• 2 г черного молотого перца (1/2 ч.л.)
• 2 г красного острого перца (1/2 ч.л.)
• 15-20 г любой горчицы (1,5-2 ч.л.)
• 25 г растительного масла (2 ст.л.)
• 4-6 лавровых листа
Приятного аппетита !
От Души с Любовью!
Благодарю за лайк и подписку!))
😉👍