Надя
Надя Подписчиков: 356
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 940

Завтраки для детей, которые делают утро легким

7 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Начните свой день правильно

Позаботиться о том, чтобы ваши малыши были сытыми и накормлены, — задача не из легких, но это не значит, что вы должны каждое утро питаться холодными хлопьями, выпечкой в тостере и замороженными вафлями. У нас есть простые варианты, которые варьируются от классических завтраков (например, яйца или блинчики) до готовых блюд, таких как полезные хлопья с мороженым и овсяные хлопья на ночь, которые можно приготовить самостоятельно. Здесь действительно найдется что-то для каждого. Не знаете, с чего начать? Нет ничего проще, чем это: просто соедините полезные фрукты, йогурт и гранолу, чтобы приготовить детское утреннее блюдо, которое будет готово всего за 5 минут.

Парфе из йогурта и фруктов

Завтраки для детей, которые делают утро легким

Ингредиенты

2 персика без косточек, разрезанные на четвертинки, нарезанные кубиками

2 киви, очищенных, разделенных на четвертинки и нарезанных ломтиками

1 чашка черники

1 лимон, выжатый из сока, плюс цедра для украшения

1 столовая ложка сахара

2 чашки простого йогурта с низким содержанием жира

Как приготовить:

В миску среднего размера положите нарезанные фрукты, чернику, лимонный сок и 1 столовую ложку сахара. Хорошо перемешайте и мацерируйте в течение 10-15 минут. Это позволит фруктам пропитаться лимонным соком и сахаром. Тем временем в небольшой миске смешайте 2 чашки нежирного йогурта и маковые семечки. В прозрачные стаканы выложите ингредиенты, начиная с фруктовой смеси, затем следующим слоем выложите йогурт, затем фрукты, затем йогурт. Повторяйте эти действия, пока не наполните стаканы. Украсьте веточкой мяты.

Яблоки, без пирога, по-итальянски

Завтраки для детей, которые делают утро легким

Ингредиенты:

3 столовые ложки сливочного масла

1-дюймовый кусочек свежего имбиря, натертый на терке или измельченный

3 яблока "Голден Делишес", очищенных от четвертинки, сердцевины и нарезанных ломтиками

2 чайные ложки лимонного сока

3 столовые ложки коричневого сахара

1 чайная ложка молотой корицы

1/4 чайной ложки тертого мускатного ореха, измельчить

1 пинта ванильного мороженого

1 банка взбитых сливок

Как приготовить:

Разогрейте сковороду на среднем или средне-высоком огне. Добавьте имбирь и яблоки в разогретое сливочное масло, выдавите на сковороду немного лимонного сока и обжаривайте 4-5 минут. Добавьте к яблокам коричневый сахар, корицу, мускатный орех и готовьте еще 2 минуты. Выложите яблоки на десертные тарелки и полейте сверху мороженым и взбитыми сливками. Украсьте взбитые сливки щепоткой корицы или мускатного ореха.

2 комментария
Понравилась публикация?
21 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А что значит "мацерируйте"?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Интересно, спасибо.

раскрыть ветку (0)

В Роспотребнадзоре рассказали, какую красную икру не стоит покупать

Красная икра – деликатес, требующий бдительности. Роспотребнадзор предупреждает: избегайте икры, содержащей коварную добавку Е-239 (уротропин). Этот консервант, некогда применявшийся для продления свежести,...

Знаете ли вы секрет выбора самых сладких мандаринов, даже не пробуя их на вкус?

Мандарин – почти как символ зимы, сразу в голове ёлки и новогоднее настроение. Обидно, когда купишь, а они кислющие, аж скулы сводит. А ведь есть верные способы вычислять самые сладкие и сочные экземпляры,...