Работа
Работа Подписчиков: 141
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 48

Сочные и тонкие чебуреки. Секрет приготовления

15 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,77 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сочные и тонкие чебуреки. Секрет приготовления

Как же мы забыли обсудить, сочные, вкусные, домашним чебуреки. Они готовятся не сложно, но у всех свои секреты приготовления. Делюсь своим. Фарш выбираю свежий, солю и перчу по вкусу, добавляю много лука, яйцо и воду. Она нужна для того, что бы чебуреки получились очень сочными.

Тесто: в миску насыпаю 500 грм муки и щепотку соли. Все это заливаю 50 мл растительного масла и 150 мл кипятка и тщательно вымешиваю. Мешать сначала ложкой, а потом уже руками, что бы не обжечься. Получается тугое тесто, даем ему отдохнуть минут 20-30. Раскатать очень тоненькие тесто в кружок, выложить начинку, свернуть чебуреки и края обрезать тарелкой. Жарю в сковороде по три штуки до золотистого цвета. Потом выкладываю на бумажные полотенца, что бы масло стекло. Все, приятного аппетита) Делитесь своими секретами)

3 комментария
Понравилась публикация?
10 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо за рецепт !

+2 / 0
картой
Ответить
13.05.2023, 18:11
Ростов-на-Дону

не за что)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Отлично, воспользуюсь вашим рецептом

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Новый хит из картофеля

1. Нарежьте картофель крупными квадратами и сделайте надрезы крест-накрест. 2. Посолите, залейте водой и оставьте на 20 минут. 4. Картофель обваляйте в кукурузном крахмале и обжарьте до золотистой корочки.
00:39
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы