Сочные и тонкие чебуреки. Секрет приготовления

Как же мы забыли обсудить, сочные, вкусные, домашним чебуреки. Они готовятся не сложно, но у всех свои секреты приготовления. Делюсь своим. Фарш выбираю свежий, солю и перчу по вкусу, добавляю много лука, яйцо и воду. Она нужна для того, что бы чебуреки получились очень сочными.
Тесто: в миску насыпаю 500 грм муки и щепотку соли. Все это заливаю 50 мл растительного масла и 150 мл кипятка и тщательно вымешиваю. Мешать сначала ложкой, а потом уже руками, что бы не обжечься. Получается тугое тесто, даем ему отдохнуть минут 20-30. Раскатать очень тоненькие тесто в кружок, выложить начинку, свернуть чебуреки и края обрезать тарелкой. Жарю в сковороде по три штуки до золотистого цвета. Потом выкладываю на бумажные полотенца, что бы масло стекло. Все, приятного аппетита) Делитесь своими секретами)
Спасибо за рецепт !
не за что)
Отлично, воспользуюсь вашим рецептом