У вас есть СОДА? Научили в дорогом ресторане, удивила Всех моих гостей!
Спасибо, что напомнили. Это мы в детстве кушали. Мама называла «мясные оладьи». Потом, почему-то мы об этом блюде сосем забыли. Оставлю видео в библиотеке. И обязательно сделаю.
Вместо муки лучше добавить овсяные хлопья , а соду только перед тем как жарить котлеты . Яйцо не обязательно, если хочется, то только желток, + ледяную воду и обязательно отбить фарш и котлеты не будут распадаться в сковороде. Можно чуть размоченного хлеба или не много картофеля или чуть капусты, совсем не много. Хорошо ещё если + любимую зелень мелко нарезать. Пишу то , как готовлю сама, но рецепты у каждого есть свои. Кефир как то меня смущает.
Рецепт хороший. Готовлю котлеты по разному. Но, этот рецепт семье очень понравился. Я ещё добавляю мелко нарубленную зелень и болгарский перец. Они получаются очень нежные и сочные.