Рулет «Обеденный»

Идея его приготовить родилась, когда я в очередной раз бродил по рынку и увидел отличную свиную шею. Тут же в голове мелькнуло: «Дома ведь есть яблоки!» Вы даже представить не можете масштабы своей потери, если не попробуете это замечательное блюдо!
Понадобится:
2 кг свинины (шейная часть)
3-4 средних яблока
3 веточки розмарина
луковица
пучок петрушки
3-4 зубчика чеснока
50 г сливочного масла
1 ст. л. меда
горчица
соль
перец
2 вилка цветной капусты
200 мл сливок
соль
Приготовление:
Яблоки и лук мелко нарезать, подрумянить на сковороде со сливочным маслом.
Иголочки розмарина отделить от веток, нарубить с чесноком, добавить к зажарке, подмешать измельченную петрушку и мед.
Дать массе прихватиться карамелью. Выключить нагрев, пусть ингредиенты остынут.
Свинину отбить, посолить, поперчить. Смазать горчицей, выложить поверх начинку.
Свернуть в плотный рулет, перевязать нитью. Запекать в духовке при 160 градусах 2, 5-3 часа.
Цветную капусту разобрать на соцветия, залить водой, посолить, отварить до мягкости.
Готовую (без жидкости) пробить блендером, добавить горячие сливки. Рулет достать из духовки, снять нитки, нарезать.
Подавать с пюре из цветной капусты и наслаждаться, конечно же!
Совет
Мой личный лайфхак и одновременно открытие: нитки мулине идеально выполняют функцию кондитерской нити. Не рвутся в процессе увязки, и их легко найти в продаже.
Благодарю за рецепт. надо будет попробовать
"Рулет 'Обеденный' - это идеальное решение для тех, кто хочет приготовить быстрый и вкусный обед. Благодаря простому рецепту и доступным компонентам, этот рулет можно готовить каждый день. Мне особенно нравится его сочетание мяса и овощей - такой рулет получается действительно сытным, а значит идеальным для обеда."
Это замена сладкому рулету из магазина
,но выглядит очень охренительно

Моя мама такой рулет делала, Не сравнится с магазинной колбасой!
Блюдо отличное,на торжество,дороговато.