Пирожки с вишней из Варенья
рецепт пирожков с вишней:

Ингредиенты:
2 кубика дрожжевого теста (500 грамм)
1 стакан варенья из вишни
1 яйцо
1 столовая ложка молока
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка корицы
1/4 чайной ложки соли
Инструкции:
Начните с того, чтобы приготовить тесто. Разотрите кубики дрожжевого теста в пышную массу, добавляя постепенно теплую воду, до тех пор пока не получится эластичное и мягкое тесто. Дайте тесту подняться в течение 1 часа.
Разрежьте на половинки варенье из вишни, чтобы оно стало более разрыхленным и удобным для использования в начинке для пирожков.
Смешайте яйцо, молоко, сахар, корицу и соль в миске.

Разделите тесто на равные доли и раскатайте каждую часть в плоский круг. Вырежьте круглые формы с помощью диска из мерзлого масла.
На каждый круг положите по большой ложке варенья из вишни и сформируйте пирожок, стянув края вместе и вывернув их наружу, чтобы получить однородную форму.
Не забудьте выполнить эту операцию очень аккуратно, чтобы ни одно зернышко из варенья не просочилось наружу.
Поставьте пирожки на плоскую сковороду и готовьте на среднем огне 15-20 минут до золотистой корочки. Подайте горячими и наслаждайтесь!
Приятного аппетита!