Творог или сырники , что полезнее?
Измененный текст:
Диетолог Ольга Деккер рекомендует употреблять творог на завтрак, однако стоит учитывать, что термическая обработка может увеличить содержание жиров в твороге, если его использовать в составе сырников, приготовленных на масле. Она также отмечает, что творог и сырники богаты белком и кальцием, важным для костей и мышц, хотя сырники содержат больше жиров и углеводов из-за применения муки, яиц и сахара. Таким образом, чистый творог содержит меньше калорий.

Ольга Деккер подчеркивает, что умеренная термическая обработка продуктов не сильно влияет на питательные свойства белка, хотя при высоких температурах он может потерять часть своих питательных свойств.
В идеале, свежий творог предпочтительнее сырников, но для разнообразия можно порадовать себя сырниками время от времени.
Мне кажется все вкусно и полезно