Легкий хлеб из кабачков

Всегда популярный хлеб из кабачков — один из самых простых рецептов, которые вы можете приготовить. Миксер не нужен! Наслаждайтесь этим влажным, ароматным рецептом быстрого хлеба в любое время дня. Настройте его с вашими любимыми орехами, специями или сухофруктами.
Как подготовить кабачки для лучшего хлеба из кабачков
Кабачки натереть на стандартной терке. Не нужно чистить!
Обратите внимание, что различные кабачки могут действительно различаться по содержанию влаги, в зависимости от того, были ли они собраны в саду в сезон или куплены в магазине в межсезонье.
Совет, который я узнала от своей бабушки, заключается в том, что если я натираю кабачки, и они находятся на сухой стороне, сбрызнуть их водой, а затем дать стечь через сито.
Натертые кабачки откиньте на сито над миской, чтобы стекла лишняя влага, пока вы готовите другие ингредиенты.
Грецкие орехи и орехи пекан особенно хороши в кабачковом хлебе, как и сухофрукты. Я люблю изюм или сушеную клюкву, но вы также можете добавить тертый кокос или горсть мини-шоколадных чипсов. Также подойдет немного апельсиновой цедры, тертых яблок или моркови.
Как хранить и хранить кабачковый хлеб
Этот хлеб будет храниться при комнатной температуре в герметичном контейнере или в полиэтиленовой пленке в течение нескольких дней. Если вы хотите заморозить его, дайте ему сначала полностью остыть, заверните в полиэтиленовую пленку, а затем плотно заверните в алюминиевую фольгу.
Замороженный кабачковый хлеб будет вкуснее, если вы съедите его в течение 3 месяцев. Разморозьте его на столе, все еще завернутый, или в низкой духовке. (Больше советов по замораживанию и оттаиванию в этом посте.)
Еще 5 быстрых хлебов, которые вам понравятся
Клюквенно-апельсиново-ореховый хлеб
Банановый хлеб
Банановый хлеб с шоколадной крошкой и арахисовым маслом
Апельсиновый хлеб
Тыквенный хлеб с шоколадной крошкой
Легкий хлеб из кабачков
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
20 минут
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
50 минут
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ
70 минут
ПОРЦИИ
18 порций
УРОЖАЙ
2 буханки
Положите натертые кабачки в сито над миской, чтобы стекла лишняя влага, пока вы готовите другие ингредиенты.
Вы можете использовать от 3 до 4 чашек свеженатертых кабачков для этого рецепта; 4 чашки дадут немного более плотный, влажный хлеб из цуккини. Не насыпайте муку в чашку, когда вы ее отмеряете, иначе ваш хлеб будет слишком плотным. Всыпать муку, зачерпнуть ее мерным стаканом, затем разровнять плоским ножом.
Ингредиенты
3–4 чашки натертых свежих цуккини (от 310 до 425 г)
3/4 стакана (170 г) несоленого сливочного масла, растопленного, плюс еще немного для смазывания формочек
3 стакана (390 г) муки общего назначения
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка разрыхлителя
2 чайные ложки корицы
1/2 чайной ложки молотого имбиря
1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
1 1/3 стакана (270 г) сахара
2 больших яйца, взбитых
2 чайные ложки ванильного экстракта
1/4 чайной ложки кошерной соли (исключить, если вы используете соленое масло)
1 чашка (100 г) нарезанных орехов пекан или грецких орехов по желанию
1 чашка (120 г) сушеной клюквы или изюма по желанию
Слить кабачки:
Откиньте натертые кабачки на сито или дуршлаг над миской, чтобы стекла лишняя влага. Если натертые кабачки кажутся сухими, сбрызните их водой, так как они находятся в дуршлаге, затем дайте стечь.
Подготавливаем духовку и противни:
Разогрейте духовку до 350°F (175°C). Смажьте маслом две формы для выпечки хлеба размером 9 x 5 дюймов.
Соединить сухие ингредиенты:
В большой миске энергично смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу, имбирь и молотый мускатный орех.
Взбейте влажные ингредиенты:
В другой большой миске смешайте сахар, яйца, ваниль и соль (не добавляйте соль, если используете соленое масло). Вмешайте натертые кабачки, а затем растопленное сливочное масло.
Смешать тесто:
Добавьте смесь муки, треть за раз, к смеси сахара, яйца и цукини, перемешивая после каждого включения. Добавьте орехи и сушеную клюкву или изюм, если используете.
Испечь хлеб:
Разделите тесто поровну между формами для хлеба. Выпекайте 50 минут при 350°F (175°C) или пока тестер, вставленный в центр, не будет выходить чистым. Остудить в формочках 10 минут. Выложите на решетку, чтобы полностью остыть.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
(НА ПОРЦИЮ)
219
КАЛОРИИ
9 г
ТОЛСТЫЙ
33 г
УГЛЕВОДЫ
3g
БЕЛОК