Какие кириешки, по-вашему, самые вкусные?
Как и многие другие вопросы о вкусе, ответ на этот вопрос субъективен и зависит от предпочтений каждого человека. Однако, наиболее популярными видами кириешек являются:
1. Кириешки с мясом (говядиной, свининой, курицей и т.д.)
2. Кириешки с грибами
3. Кириешки с картофелем
4. Кириешки с сыром
5. Кириешки с капустой
Кроме того, вкус кириешек может зависеть от способа приготовления, используемых специй и соусов.
Это мои любимые

Как производят кириешки
Кириешки - это традиционное белорусское блюдо, которое готовят из картофельного теста, начиненного мясом, грибами, капустой или другими ингредиентами. Процесс приготовления кириешек довольно простой:
1. Картофель очищают, нарезают на кусочки и варят до готовности.
2. Вареный картофель пропускают через мясорубку или измельчают в блендере.
3. К полученной массе добавляют яйца, муку, соль и масло, тщательно перемешивают до однородности.
4. Для начинки могут использовать мясо, грибы, капусту, лук и другие ингредиенты, которые предварительно обжаривают на сковороде.
5. Из теста формируют небольшие лепешки, на каждую кладут начинку и аккуратно складывают края, чтобы получилась полулуна.
6. Кириешки варят в кипящей воде до готовности, затем подают на стол с соусом или сметаной.
Также существуют варианты приготовления кириешек в духовке или на сковороде.
А вам с каким вкусом нравятся кириешки?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Раньше очень нравились практически все, но в последнее время стал гораздо меньше есть подобную еду.
Это хлеб по факту, тяжелая еда.
Да, мучное лучше не кушать. Плюс моль, задерживает соль в организме. От этого отеки.
С годами начинаешь кушать более качественную еду
Благодарю за поддержку
Если я буду покупать сухарики для дома, я себе взяла бы "Хрустим", если куда-то с компанией собираешься с выпивкой и прочее, то лучше конечно закупиться сухариками "Каждый день" цена = качество. "Кириешки" по ощущениям как будто изменились, вкус детстве был намного яркий, а "Воронцовские" просто самые дорогие, да и вкус у них не яркий..... конечно же каждый сам выбирает какие сухарики грызть.
А я люблю Лайт
И я люблю Лайт.
Не знал. что это такое
А я сама делаю из черного хлебушка. Немного раст. масла, специи, соль перец. Все в пакет вместе с сухариками и перемешиваю. Потом в духовку и умммм....
Тоже вкусно. По крайней мере известно, из чего они сделаны.