Лучшие блюда для выезда на природу,топ 5
И так всем здравствуйте, решил поделиться с вами топ 5 блюд.
Так как я любитель природы, и по возможности выбираюсь на природу. Но как мы все знаем, что на свежем воздухе аппетит нагуливается очень быстро. И хочу поделиться с вами, какие блюда я готовлю в таких ситуациях.

Приятного просмотра
Рыба на костре
Если честно вам сказать, рыбу я просто обожаю готовить на костре, как говориться "пища богов" так как можно просто взят удочку и немного времени, можно поймать главный индигриент до данного блюда.

Шашлык
Как же отдых на природе без шашлычка, здесь конечно ситуация посложнее так как желательно мясо мариновать надо заранее. Но я не ем его много так чисто пару кусочков, так как по моему мнению, это блюдо тяжелое и я перехожу на свою любимую рыбу.

Плов
Ой даже сейчас просто пишу об этом блюде, и уже аппетит просыпается. Плов ой как же он прекрасен, когда приготовлен на костре. На плите какого ну просто не реально приготовить. Так что лучше возьмите найдите немного времени и дров, и приготовьте его на костре.

Сюрпа
Ой это блюдо хорошо употреблять перед застольем, могу сказать свой способ, после которого ваш отдых будет веселым и прекрасным.
А все заключается в том что, вам надо выпеть сюрпу и минут 15,нечего не пить ни есть, после как пройдет данное время приступайте к застолью.

Шулюм
О это блюдо что то нечто. Оно легкое и очень сытное, что то вроде рагу. Кто не пробовал рекомендую, рецепт думаю вы найдете но попробовать это блюдо точно стоит.

Всем спасибо за внимания и надеюсь что то вы попробуете для себя новое. Всем приятного аппетита.
Про Шулюм не слышала. Это чье блюдо? Наверно грузинское?
честно говоря,меня друг армянин научил
Шулюм — одно из самых популярных блюд на Кавказе, и у нас на Дону (казаки считают его своим походным блюдом) Родом рецепт шулюма из Востока: разные вариации шулюма готовят в Турции, Азербайджане, Иране. Он считается традиционным супом кочевых племен, промышлявших в основном охотой. Этим объясняется и его простота. Основные секреты успеха — баранина, вода и, конечно, костер.Сейчас на Северном Кавказе блюдо носит почти ритуальный характер: без него не обходится ни одно крупное застолье, его всегда готовят на пикниках и в походах.
Вкусный материал
хахаах спасибо
Лучшая рыба- это колбаса
хахаха
Какая красота аж кушать захотелось
приятного аппетита
Да, не слабый подбор рецептов!
спасибо большое)