Юрий Олегович
Юрий Олегович Подписчиков: 493
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 40.9к

Готовим индейку на гриле

5 дочитываний
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,28 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Готовим индейку на гриле

Если вам надоел вкус шашлыка и люля-кебаб, отличным выбором для гриля можно считать филе индейки. Данное мясо не только считается диетическим, но и очень вкусным. Оно содержит очень мало жира. К тому же, в мясе индейки незначительное количество калорий. Если подойти к обжарке мяса бездумно, то оно через некоторое время станет слишком сухим. По словам кулинаров, жарить филе индейки на гриле необходимо одним большим куском, и под гнетом.

Данный прием широко используется в большинстве стран мира. Во время жарки пресс увеличивает площадь воздействия жара, что выходит снизу, и при этом не дает высыхать мяску сверху. Помимо того филе выровняется по толщине, и ее толстая часть станет более плоской. Мясо сможет равномерно прожариться. К тому же, четкие следы от решетки гриля дадут грудке весьма аппетитный вид. В качестве пресса, эксперты рекомендуют использовать обычный кирпич, но он должен быть предварительно обмотан несколькими слоями пищевой фольги.

Насчет маринада можно сказать только одно, что мясо индейки великолепно впитывает различные ароматы и вкусы. Существует некий совсем не хитрый средиземноморский способ. Филе индейки приправляют черным перцем и солью. Затем добавляют нарубленный чеснок, хлопья сушеного перца чили и розмарин. Филе поливают лимонным соком и оливковым маслом. Дают настояться ночь.

Понравилась публикация?
13 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Апельсиновые цукаты

Рецепт «Апельсиновые цукаты» сохрани✅, чтобы не потерять ❤️ Ароматные, яркие и очень вкусные - для штолленов, кексов, панеттоне и любой новогодней выпечки • Соль - 9 грамм (по 3 грамма на три проваривания)
01:14
Поделитесь этим видео

🥓Интересно, надо попробовать,😋🥔

🎥 видео не моё, но уж очень понравился такой вариант приготовления, захотелось оставить это здесь, а взяла вот где:
00:28
Поделитесь этим видео

Запечённый сазан на ужин - полезная вкуснятина

Никогда не пробовала такую рыбу, но после покупки деликатесного вида я поняла, что многое потеряла, Но вместе с новым приобретением - исправила свою ошибку. Рыбку я почистила и отрезала голову - пущу на уху.