3. Бублики и их начинки
Третий антизавтрак.
Рогалики тяжелее многих других хлебобулочных изделий, и их часто выбирают для завтрака на ходу, поскольку они, как правило, удерживают свое содержимое лучше, чем обычный хлеб, и не размокают.
Большинство рогаликов готовятся из белой муки, которая, как мы узнали выше, представляет собой муку, лишенную всех полезных питательных веществ и клетчатки. Таким образом, вы не получаете большой питательной ценности от употребления рогалика.
Кроме того, есть проблема самых популярных начинок для рогаликов — масла, сливочного сыра и соленой говядины — все они содержат много жира, а в случае с соленой говядиной много соли и ингредиентов химической обработки.
Так что, если вам нравятся рогалики, сведите их к минимуму и попробуйте с нежирным сливочным сыром, копченым лососем или арахисовым маслом, все из которых содержат полезный белок, который поможет зарядить ваше утро энергией.