Орешки с сгущёнкой, сделай сам

Для орешков с сгущенкой вам понадобится:
-1 стакан орехов (можно использовать любые: фундук, грецкие орехи, миндаль, кешью и т.д.)
-1/2 стакана сгущенки (лучше всего использовать конденсированное молоко)
-1/4 чайной ложки соли
Инструкции:
1. Подготовьте орехи. Если вы используете фундук или грецкие орехи, то их нужно очистить от оболочек. Если вы используете миндаль или кешью, то достаточно купить их уже очищенными.
2. Обжарьте орехи в сухой сковороде на среднем огне в течение нескольких минут, пока они не станут золотистыми и не начнут приятно пахнуть.
3. Добавьте сгущенку и соль в сковороду и перемешайте орехи, пока они полностью не покроются сгущенкой. Продолжайте готовить на среднем огне, постоянно помешивая, пока сгущенка не станет более темной и густой, а орехи не будут покрыты толстым слоем сгущенки.
4. Отключите огонь и снимите сковороду с плиты. Дайте орешкам немного остыть и затвердеть.
5. Подавайте орешки с сгущенкой на стол в качестве десерта или лакомства к чаю или кофе.
6. Приятного аппетита!
Автору за рецепт спасибо
Люблю с детства.