Сёмга на сковороде- просто и вкусно

Для приготовления семги на сковороде вам понадобится:
-Филе семги (без кожи) – 2 куска
-Соль – по вкусу
-Черный или белый перец – по вкусу
-Растительное масло – для жарки
Инструкции:
1. Вымойте филе семги и аккуратно просушите бумажным полотенцем.
2. Разогрейте сковороду с толстым дном на среднем огне.
3. Добавьте растительное масло и разогрейте его.
4. Посолите и поперчите обе стороны филе семги по вкусу.
5. Положите куски семги на сковороду и обжаривайте на среднем огне 4-5 минут с каждой стороны.
6. Не переворачивайте семгу слишком часто, так как это может привести к ее развалу.
7. Готовность можно проверить способом "на ощупь": если филе стало упругим и не прилипает к сковороде, значит, оно готово.
8. Подайте готовую семгу горячей с гарниром по вашему выбору (рис, картофель, овощи и т.д.)
Приятного аппетита!
😉👍
Отличный рецепт — прямо хоть сейчас беги за сёмгой. Спасибо
Спасибо за рецепт попробуем приготовить

Взяли и испортили рыбу.