Свиной стейк - готовим дома

6 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Свиной стейк - готовим дома

Для приготовления свиного стейка вам понадобится:

-Свиной стейк (толщина 2-3 см) – 2 штуки

-Соль – по вкусу

-Свежемолотый черный перец – по вкусу

-Растительное масло – для жарки

-Сливочное масло – 2 столовые ложки

-Чеснок – 2 зубчика

-Розмарин – 1 веточка (по желанию)

Инструкции:

1. Выньте стейки из холодильника за 30 минут до приготовления, чтобы они успели разогреться до комнатной температуры.

2. Нарежьте чеснок на тонкие ломтики.

3. Разогрейте сковороду с толстым дном на среднем огне.

4. Посолите и поперчите обе стороны свиного стейка по вкусу.

5. Добавьте растительное масло на сковороду и разогрейте его.

6. Положите стейки на горячую сковороду и обжаривайте 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

7. Добавьте в сковороду сливочное масло, чеснок и розмарин (если используете).

8. Полейте маслом стейки из сковороды ложкой, чтобы они запекались сверху.

9. Обжаривайте стейки еще 1-2 минуты с каждой стороны до желаемой степени прожарки.

10. Выньте стейки из сковороды и дайте им отдохнуть на резке 5-7 минут.

11. Подайте готовые стейки горячими с гарниром по вашему выбору и приятным соусом.

Приятного аппетита!

1 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мм, как вкусно, обязательно тоже приготовлю. Благодарность автору.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Салат с ананасом

А в это блюдо добавим экзотикуу. Если не найдете живой ананас, консервы тоже сойдут
00:18
Поделитесь этим видео

Рыбка на овощах

Итог колдовства на кухне будет выглядеть очень даже привлекательным. Да и вкус тоже
00:30
Поделитесь этим видео

Рубленые котлеты из рыбы

Главное, быстро готовятся. И не обязательно в "рыбный день". Если кто помнит, то это четверг
00:14
Поделитесь этим видео

Стейк из говядины с соусом из опят

4. Разогреваем ковш с растительным маслом и обжариваем лук. 5. Затем добавляем чеснок, грибы, соевый соус, всё перемешиваем. 6. Вводим в соус муку, вливаем сливки, всё перемешиваем. 8. Готовим стейки.