Сергей
Сергей Подписчиков: 294
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 310

Завернутые в фольгу ребрышки на спинке

7 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Завернутые в фольгу ребрышки на спинке

Значительно сократите время приготовления ребрышек на гриле, запечатав их в фольгу, а затем посыпав деревянной стружкой. На нежные, ароматные ребрышки уходит треть времени!

Некоторые любители барбекю содрогнутся при мысли о приготовлении ребрышек, завернутых в фольгу, но если вы хотите приготовить их примерно за час и пятнадцать минут, а не за обычные три-четыре часа (или больше), вот как.

Завернутые в фольгу ребрышки на спинке

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ

15 минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

75 минут

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ

90 минут

ПОРЦИИ

4 порции

Ингредиенты

Для руб

1 столовая ложка кошерной соли

2 чайные ложки паприки

2 чайные ложки гранулированного чеснока

2 чайные ложки сушеного тимьяна

1/2 чайной ложки молотого черного перца

Для ребер

2 ребрышки спинки, каждая весом от 2 до 2 1/2 фунтов

1 чашка соуса барбекю

Завернутые в фольгу ребрышки на спинке

Значительно сократите время приготовления ребрышек на гриле, запечатав их в фольгу, а затем посыпав деревянной стружкой. На нежные, ароматные ребрышки уходит треть времени!

Завернутые в фольгу ребрышки на спинке

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ

15 минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

75 минут

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ

90 минут

ПОРЦИИ

4 порции

Ингредиенты

Для руб

1 столовая ложка кошерной соли

2 чайные ложки паприки

2 чайные ложки гранулированного чеснока

2 чайные ложки сушеного тимьяна

1/2 чайной ложки молотого черного перца

Для ребер

2 ребрышки спинки, каждая весом от 2 до 2 1/2 фунтов

1 чашка соуса барбекю

Специальное оборудование

1 стакан щепы из гикори, замоченной в воде не менее чем на 30 минут

Подготовьте гриль:

Подготовьте гриль для прямого приготовления на среднем огне (350°F).

Приготовьте натирание:

В небольшую миску добавьте ингредиенты для натирания (соль, паприку, чеснок, тимьян и перец) и перемешайте.

Подготовить ребра:

Снимите мембрану с задней части каждой стойки ребер. Разрежьте каждую стойку поперек посередине, чтобы получились две меньшие стойки.

Приправить ребра и завернуть в фольгу:

Равномерно приправьте каждую половину стойки натертой смесью. Используя восемь 18x24-дюймовых листов сверхпрочной алюминиевой фольги, дважды оберните каждую половину стойки в отдельный пакет.

Приготовьте ребрышки:

Очистите решетки гриля. Поместите ребрышки на гриль на прямой средний огонь и готовьте в течение 1 часа с закрытой крышкой, время от времени переворачивая пакеты для равномерного приготовления, стараясь не проткнуть фольгу.

Удалить и отдохнуть:

Снимите пакеты с гриля и дайте постоять около 10 минут. Аккуратно откройте пакеты из фольги, удалите ребра и выбросьте топленый жир и фольгу.

Добавьте древесную стружку, полейте и подавайте:

Слейте и добавьте щепу прямо на горящие угли или в коптильню газового гриля, следуя инструкциям производителя. Когда древесина начнет дымиться, верните ребра на гриль костью вниз.

Жарьте на прямом среднем огне с максимально закрытой крышкой, пока они не зашипят и не подрумянятся, 10–12 минут, переворачивая и поливая соусом один или два раза. Снимите с гриля и дайте постоять около 5 минут.

Разрежьте на отдельные ребра и подавайте теплыми с оставшимся соусом.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ

(НА ПОРЦИЮ)

899

КАЛОРИИ

66 г

ТОЛСТЫЙ

31 г

УГЛЕВОДЫ

45 г

БЕЛОК

1 комментарий
Понравилась публикация?
6 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Аж слюнки потекли

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🐟Рыба — еда богатых? У нас же рекордный улов! Почему президент советует, а народ не может себе это позволить

Президент напомнил россиянам: рыба — кладезь здоровья и йода, надо есть её чаще. Казалось бы, и нам это доступно, ведь страну омывают 13 морей! 🇷🇺 Только вот одно «но»: на прилавке горбуша смотрит на нас так,...