♊▫️♠️♥️▪️♊
♊▫️♠️♥️▪️♊ Подписчиков: 1588
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 83.5к

Просто волшебный рецепт. Приятного аппетита всем).

20 дочитываний
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Рецепт

Тесто:

*Наливаем в миску 250мл.теплой воды;

*Соль 1чайную ложечку;

*Сахар 1 столовая ложка;

*Майонеза 3 столовые ложки;

*Дрожжи 8 грамм;

=Все перемешать немного венчиком. До растворения сахара.

*Добавить растительное масло 2 столовые ложки;

*Муки 600 грамм;

=И начать вымешивать тесто, руками. Когда тесто вымешали, оставьте его в миске и накройте плотно пленкой.

Дайте ему отдохнуть 30 минут.

Для фарша вам понадобится:

*Фарш любой 300 грамм;

*Лук репчатый 2 штучки;

*Соль. Перец. Зира. по вкусу. Так же можно добавить свежей зелени.

=Все тщательно перемешать, так же руками.

~После того как все подготовили, берем тесто и выкатываем его на столе пока оно перестанет липнуть к рукам.

~Затем делим его на 10 частей, и делаем каждую часть "колобочком".

~Затем скалкой выкатываем каждую часть лепешкой.

~Затем формировочным кольцом (можно стаканом) делаем одинакового размера кружки, и закручиваем все как на видео.

~Внутрь каждой пирамидки укладываем готовый фарш.

~Затем все складываем на смазанный противень, смазываем сверху яичным желтком, и сверху посыпать все маком.

~Выпекать при температуре 180 градусов - 30 минут.

Приятного всем аппетита))).

12 комментариев
Понравилась публикация?
26 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Интересный рецепт и технология приготовления

+3 / 0
картой
Ответить

Да, то же понравился рецепт).

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А на вынос можно....

+3 / 0
картой
Ответить

можно

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+3 / 0
картой
Ответить

💗Спасибо

+2 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Понятно секрет в тёплой воде..

+2 / 0
картой
Ответить

Ну я всегда делаю тесто с тёплой водой или молоком). Мне так нравится))). Ещё я тут научилась сперва выпечку в кипящую воду окунать на пару сек.потом выпекаю. Ваще класс выходит. Но это дрожжевое все только тесто так можно 😉🙃

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Какой интересный рецепт

Благодарю 💗

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (12)

Апельсиновые цукаты

Рецепт «Апельсиновые цукаты» сохрани✅, чтобы не потерять ❤️ Ароматные, яркие и очень вкусные - для штолленов, кексов, панеттоне и любой новогодней выпечки • Соль - 9 грамм (по 3 грамма на три проваривания)
01:14
Поделитесь этим видео

🥓Интересно, надо попробовать,😋🥔

🎥 видео не моё, но уж очень понравился такой вариант приготовления, захотелось оставить это здесь, а взяла вот где:
00:28
Поделитесь этим видео

Запечённый сазан на ужин - полезная вкуснятина

Никогда не пробовала такую рыбу, но после покупки деликатесного вида я поняла, что многое потеряла, Но вместе с новым приобретением - исправила свою ошибку. Рыбку я почистила и отрезала голову - пущу на уху.

Научил итальянский повар: не благодарите. Рецепт «Помидоры вяленные», почему в магазине так дорого?

Приветствую вас, мои дорогие подписчики и гости. Уверена, что эта публикация очень кстати для тех, кто как раз сейчас занимается зимними заготовками. Особенно если «помидоры некуда девать» или «помидор много,...