"Потрясающие свойства папайи: Всё, что вам нужно знать об этом экзотическом фрукте"
Папайя содержит пищевые волокна, которые, как считается, уменьшают всасывание токсинов, углеводов и жиров в организме. Волокно также способствует росту полезных бактерий, присутствующих в кишечнике, и связано с регулированием кишечной проницаемости, что способствует бесперебойной работе кишечника.

Папайя - это сочный фрукт с низким гликемическим индексом, низким содержанием калорий и высоким содержанием клетчатки, который обязательно должен присутствовать в любой диете для похудения. Считается, что регулярное употребление этого фрукта улучшает пищеварение, работу кишечника и чувство сытости.

Папайя помогает снизить уровень холестерина и триглицеридов в крови. Благодаря высокому содержанию клетчатки, она также помогает снизить уровень LDL, плохого холестерина в крови, и обладает слабительным эффектом, выводя токсины. Он также богат витамином С, который предотвращает окисление холестерина в артериях

Возможные побочные эффекты.
Зеленая папайя содержит большое количество латекса, который может вызвать сокращения матки и поэтому противопоказан беременным женщинам, так как может вызвать выкидыш и преждевременные роды.
Спелая папайя может вызвать диарею и должна употребляться умеренно людьми, у которых уже нормальная работа кишечника,

Количественные рекомендации.
Папайю можно есть чаще или даже ежедневно, но лучший вариант - постоянно употреблять все фрукты, которые можно найти в вашем регионе, и разнообразить их, чтобы сделать доступными больше питательных веществ. Моя рекомендация - один средний ломтик в день, такое количество можно употреблять ежедневно.
Источник Подробнее ➤
Изображения взяты в Яндекс картинки
Нравится ли фркт ПАПАЙЯ.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Папайя имеет сладкий и сочный вкус, напоминающий аромат ананаса, манго и дыни. Она богата витаминами C и A, а также содержит фолиевую кислоту, калий, магний и другие полезные минералы. Папайя также содержит папаин - фермент, который помогает усваивать белки и улучшает пищеварение.
Не зря это мой любимый фрукт
Интересный материал